莺唪云 [小学生]
6329 23
英文启蒙绘本guess how much I love you/猜猜我有多爱你dab格式点读包下载网址:
$ M. T+ N- z" G# j% W; R

3 Y. ]5 n; K) }- ^4 N! x- z. i5 {

分割音频 guess.rar (3.99 MB, 下载次数: 109, 售价: 1 爱币)

' F7 N* B- W; Q9 C# U' l. F- k' g5 q+ H+ d* |1 z

小达人点读包 guess how much I love you爱贝亲子网.rar (4.03 MB, 下载次数: 239, 售价: 1 爱币)

2 B, h  P0 n6 J  }
2 I4 I2 c- s1 \% ]/ T" ?  j1 r- V' B7 ?
家有小活宝,大活宝来报到!
如影随形两宝宝  评论于  2014-11-26 22:42:38
谢谢分享!
牛牛妈800  评论于  2014-12-2 10:55:32
多谢分享,已经用了,非常好
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
水晶の淚  评论于  2015-1-19 12:28:23
谢谢分享。
liuliqd  评论于  2015-1-26 11:48:10
谢谢分享。。。
阿眯妙妙  评论于  2015-4-11 20:43:09
为啥这个要输入序列号啊,如果不是买的爱贝网的小达人,可以安装这个吗?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
crowblack  评论于  2015-8-1 11:41:13
谢谢楼主分享,太有用了
一方  评论于  2015-8-10 02:45:25
感谢分享, 正是我要的呢,为什么没有人上中文的呢
% R4 |" V9 r# O2 O% ^/ C
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
看那花儿开~~  评论于  2015-12-19 14:45:41
谢谢分享!
看那花儿开~~  评论于  2015-12-21 10:33:40
购买过了怎么输入序列号说格式错误呢?
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华