Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》第六 册(pdf+配套视频)
Phonic Kids(Book 1)介绍26个英文字母,顺便让孩子认识一些以这26个字母开头的常见单词。

Phonic Kids Book 2拓展孩子的单词量,同时介绍辅音字母的发音letter sound。

Phonic Kids Book 3第三册介绍的是aeiou这5个元音字母的短音以及这几个元音字母组成的常见字母组合音。

Phonic Kids Book 4介绍aeiou这5个元音字母的所有字母组合音+r/s/l构成的组合音。

Phonic Kids第五册(Book 5)介绍的是双元音字母组合音+双辅音字母组合音。

Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 4》第四册(pdf+配套视频)下载

Phonic Kids Book 6第六册是收官之书,介绍了Phonics自然拼读里面特殊的组合音+字母r组成的组合音(r组合音据说很难缠,因此放到最后一本书来讲)。同样,本书还是以儿歌为主。有配套视频,是非常好的教学辅助材料。

现在6册已经上传完毕,大家赶紧下载吧!

Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》第六册(pdf+配套视频)下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他相关下载:
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 5》第五册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 4》第四册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 3》第三册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 2》第二册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 1》第一册

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
{命运真好}  评论于  2014-8-25 15:29:59
Vicky  评论于  2014-9-2 14:04:37
给孩子的礼物
锁呢  评论于  2014-9-2 20:42:49
爱币、爱币,我爱你!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jyh46  评论于  2014-9-25 09:31:56
thank you!
悠悠小荷  评论于  2014-9-25 11:40:43
6套,集齐了,谢谢!
sadie  评论于  2014-9-26 16:08:58
感谢分享 谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
hovercc  评论于  2014-10-9 11:51:18
谢谢楼主分享
cnnb123  评论于  2014-10-20 14:45:22
谢谢分享,好东西
yunyouzai  评论于  2014-10-21 12:29:58
好东西,谢谢分享