Phonic Kids是一套专门教Phonics自然拼读的教材,共分为6册,由东西图书引进,不过不用担心,除了封面和扉页等信息页面有中文外,其他正文部分没有中文,只有英文。我今天上传Phonic Kids的第一册,包括pdf教材和与教材配套的视频。

Phonic Kids第一册的主要任务是让孩子认识并会拼写26个英文字母的大小写,同时教孩子认一些以这26个英文字母为首的单词,每个字母配有2个单词。

Phonic Kids Book

Phonic Kids以视频+儿歌的方式展示每节课所应掌握的内容,学习完之后有涂色游戏来巩固所学,学下一个字母的时候,会在涂色游戏中穿插上一节课所学的内容。

Phonic Kids非常有趣,适合刚接触phonics自然拼读的孩子学。按理说,字母学习不完全属于phonics自然拼读的学习范畴,但既然phonics自然拼读规则以字母为基础,因此,在这之前学习字母还是非常有必要的。

Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 1》第一册(pdf+配套视频)下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他相关下载:
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》第六册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 5》第五册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 4》第四册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 3》第三册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 2》第二册

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
vvtao  评论于  2014-8-25 17:27:50
我来过我看过
Vicky  评论于  2014-9-2 13:35:28
给孩子一个好的教材
锁呢  评论于  2014-9-2 20:31:31
爱币、爱币,我爱你!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
蓝色的风  评论于  2014-9-7 12:04:41
给孩子一个好的教材
家有小活宝,大活宝来报到!
jyh46  评论于  2014-9-25 09:26:23
thank you !
悠悠小荷  评论于  2014-9-25 09:56:41
谢谢楼主的分享.
cynthia818  评论于  2014-9-26 15:59:26
主要自己想先学一遍,真辛苦
sadie  评论于  2014-9-26 16:05:09
感谢分享 留下脚印
家有小活宝,大活宝来报到!
18910136970  评论于  2014-10-5 22:28:10
非常感谢,收了