zhangjun  发表于 2013-6-24 11:33:47| 81956 次查看 | 200 条回复

英语自然拼音教材Phonics——Book 2

英语自然拼音教材Phonics——Book 2

pdf下载:

Book 2 Writing Worksheets.pdf (119.23 KB, 下载次数: 2935)

Book 2 new font.pdf (573.38 KB, 下载次数: 1861)

Book 2 memory game.pdf (28.84 KB, 下载次数: 1746)

Book 2 flash cards.pdf (32.91 KB, 下载次数: 1728)

需要打印删除安全密码回复本帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自然拼读法(Phonics),是指看到一个单词,就可以根据26个英文字母在单词里的发音规律把单词读出来的一种方法,即从“字母发音→字母组合发音→单词→简单句子→整段句子”逐步学习,让孩子轻松掌握“自然拼读”法,培养孩子正确的英语语感,打好英语学习的基础。那到底如何自己给孩子教Phonics?

儿童英语phonics自然拼音教材(1-15):A progressive phonics book下载

家有小活宝,大活宝来报到!
zh7aa01  评论于  2013-7-21 01:07:57
楼主我来过啦。。。啦。。。
aqtgn  评论于  2013-7-21 01:08:00
mark~~~
Vicky  评论于  2014-9-2 14:30:15
show me the key
wolverene  评论于  2014-9-11 16:33:35
需要打印删除安全密码回复本帖可见
sxlxyc  评论于  2014-9-13 09:56:30
xiexiefenxiang
果果的快乐天地  评论于  2014-9-23 16:03:27
楼主怎么删除密码啊?
doglulu88  评论于  2014-9-29 17:53:06
密码密码快出来快出来
cnnb123  评论于  2014-10-11 15:11:24
谢谢分享,好资料
avyllw  评论于  2014-10-23 09:31:49
为了孩子,我要加油啊,谢谢楼主!
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!