tinalv  发表于 2014-8-25 15:14:42| 49026 次查看 | 416 条回复
Phonic Kids一共6册书,前面上传了Phonic Kids的第一册(Book 1)Phonic Kids第二册(Book 2)的两册pdf和视频文件,现在上传的是Phonic Kids Book 3第三册的教材pdf+配套视频。

Phonic Kids的第一册(Book 1)介绍26个英文字母,顺便让孩子认识一些以这26个字母开头的常见单词。Phonic Kids第二册(Book 2)拓展孩子的单词量,同时介绍辅音字母的发音letter sound。

Phonic Kids Book 3

Phonic Kids Book 3

Phonic Kids Book 3第三册介绍aeiou这5个元音字母的短音以及这几个元音字母组成的常见字母组合音。单词量依然继续拓展,字母的单词增加一倍,由2个变为4个;每个字母组合2个单词,开始出现完整的押韵句子,并把拼读的方法融入教学视频中来教,Phonics自然拼读的魅力初现,呵呵。

Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 3》第三册(pdf+配套视频)下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他相关下载:
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》第六册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 5》第五册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 4》第四册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 2》第二册
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 1》第一册

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
高巾白  评论于  2014-8-25 17:28:57
看贴回帖是美德
Vicky  评论于  2014-9-2 14:00:56
给孩子的礼物
jyh46  评论于  2014-9-25 09:28:53
thank you!
悠悠小荷  评论于  2014-9-25 09:58:58
谢谢楼主的分享.
sadie  评论于  2014-9-26 16:06:37
感谢分享 谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
hovercc  评论于  2014-10-9 11:32:14
谢谢分享,谢谢楼主
cnnb123  评论于  2014-10-20 14:42:10
谢谢分享,好资料
yunyouzai  评论于  2014-10-21 12:27:30
好东西,谢谢分享
iguaimeir  评论于  2014-10-22 17:34:28
thank you !