我每天上班都路过上海上中路幼儿园,有想把小孩送进去的意思。但是不知道这所学校对孩子教育有什么特色。有上学的家长麻烦说下。谢谢
. x" g- d1 U% M6 l( T/ T2 J+ S
家有小活宝,大活宝来报到!
陈之尧  评论于  2013-4-22 14:13:59
我是路过,我是打酱油的!~~~~
世上只有妈妈好  评论于  2013-4-22 14:14:40
很好的幼儿园,亲戚的孩子在那里读 ,我也去看过,总的来说还是不错的,环境也蛮好的,老师蛮有经验的,有耐心
梦醒时分  评论于  2013-4-22 14:18:59
这是家以体育为特色的幼儿园,有国际象棋武术溜冰篮球四门兴趣课每门收费56元/月篮球和武术是他们幼儿园自己的老师上的,英语是108元/月是外教上的蛮好的我孩子回来一直跟我唱英语歌.每月收费如不加兴趣课的费用是800多,价格也很合适,800多在上海上一级幼儿园。很合适。
yymrhxf  评论于  2013-5-2 12:47:23
上幼在这一片是很不错的,也没那么容易进。公办转制,所以不太会在提前学习上下很大功夫,一般不会教识字、算术什么的,体育特色,老师负责,行为规范相对多一点,不太容易学坏。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
上海(上中路)幼儿园 上海幼儿园创办于1958年,前身为上海小学附设幼儿园,1984年更名为上中路幼儿园,1996年被上海市教委命名为一级幼儿园,1999年成为上海市28所二期课改基地园之一,2010年更名为上海幼儿园。 群主: 小小浩
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华