冰冰 [VIP会员]
2165 4
乌南幼儿园是按照地段还是要考的呀?请问托班和小班不在乌鲁木齐路上吗?
# \; ?; ^; d5 ~/ `有家长孩子在那边上学么?
4 ^$ J: X: I  e. U+ m
家有小活宝,大活宝来报到!
世上只有妈妈好  评论于  2013-4-22 13:52:39
本帖最后由 世上只有妈妈好 于 2013-4-22 14:02 编辑 , @* U9 U; i5 U) Z( o7 O

. b/ Z" H7 e& U2 d4 Y- y你家是男孩女孩,我家闺女就在乌南上学。教学环境条件个方便都还不错。8 S. u- g: |. Z3 X; n
想要入园的话是要进行面试的,没有对口地段生,全市招生,原来是公立转制的,今年老师说要转公立了,现在没有托班乐,中小班在淮海中路1788号,大班在乌鲁木齐路上
  @$ v6 w7 B) w& u  Z
' X8 C* `& k  {# x0 @, a
冰冰  评论于  2013-4-22 13:55:01
世上只有妈妈好 发表于 2013-4-22 13:52
( S$ _& B2 c3 ]8 O, @8 }. Q你家是男孩女孩,我家闺女就在乌南上学。教学环节条件个方便都还不错。+ j2 n! ?& T8 O' Z) [3 d
想要入园的话是要进行面试的,没有 ...
7 r; z' \+ ~( O# U% i6 w3 W( F$ ^
价钱呢,每个月大概要多少钱呢。 在幼儿园伙食怎么样呢!
世上只有妈妈好  评论于  2013-4-22 13:58:09
冰冰 发表于 2013-4-22 13:55
4 N" |6 |* H, ^& B. m价钱呢,每个月大概要多少钱呢。 在幼儿园伙食怎么样呢!

8 x9 `; i' j& d6 i# M" }$ H学费么,大概每月1800~2000上下,最不合理的就是放暑假和寒假居然每月也要交一半,真的有点很不合理啊!幼儿园伙食都挺不错的,营养搭配,我家女儿经常回来了就妈妈,我在幼儿园吃了什么好吃的,让我在家也这么做给她。
冰冰  评论于  2013-4-22 14:00:30
世上只有妈妈好 发表于 2013-4-22 13:58
* p4 O3 Y' A6 W4 N, \. \学费么,大概每月1800~2000上下,最不合理的就是放暑假和寒假居然每月也要交一半,真的有点很不合理啊! ...
+ J4 x% j6 c! |$ w8 u# m& T$ _
谢谢你的分享,我家儿子挺帅气的,送去,跟你家孩子认识认识
望德幼儿园 望德幼儿园座落于徐汇区冠生园路(近沪闵路),是一所隶属徐汇区教育局的公办幼儿园。建园近五十年来,先后获得了“徐汇区教育工会文明组室”、“徐汇区未成年人保护工作先进集体”等多项荣誉。 群主: huzhoujie00
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华