陈之尧 [VIP会员]
2126 4
0 H0 z% T; t4 x
4 G( {" T/ Y( L6 O5 [我家住在西街小区,孩子够入园的年龄了,我想让孩子去这所幼儿园。问问大家这所幼儿园怎么样,都有哪些设备。
家有小活宝,大活宝来报到!
梦醒时分  评论于  2013-4-22 11:51:52
我也想知道这所幼儿园怎么样,我家孩子也够年龄了。
世上只有妈妈好  评论于  2013-4-22 11:57:28
我家小孩就在这所幼儿园,挺不错的,老师很有耐性,孩子回家经常提到幼儿园的事情。% i6 k7 \8 f& s" s4 @6 l( \
里面有午睡室、图书馆、餐厅、还有活动乐园等,设备都齐全。
陈之尧  评论于  2013-4-22 12:01:11
世上只有妈妈好 发表于 2013-4-22 11:57 / q8 ]+ d: O, J+ ?& l
我家小孩就在这所幼儿园,挺不错的,老师很有耐性,孩子回家经常提到幼儿园的事情。
7 u( J$ X* N8 O6 S5 c# _' v* g% Y5 u里面有午睡室、图书馆 ...
9 c/ |1 ?6 [' S# G/ ]' l" y/ j
挺不错的,收费标准呢,会不会很贵
世上只有妈妈好  评论于  2013-4-22 12:04:19
代办费是230左右每学期! l: n; H' b, a5 N: W. b
每月管理费和伙食费 一起大概是400左右。
望德幼儿园 望德幼儿园座落于徐汇区冠生园路(近沪闵路),是一所隶属徐汇区教育局的公办幼儿园。建园近五十年来,先后获得了“徐汇区教育工会文明组室”、“徐汇区未成年人保护工作先进集体”等多项荣誉。 群主: huzhoujie00
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华