小甜甜 [中学生]
5451 4
请问:金海螺幼儿园口碑怎么样?收费怎么样?
今天老师又找我谈心了!
宝宝来了  评论于  2012-5-25 09:55:00
金海螺是民办的,幼儿园不存在对口小学的,你别误导楼主。梅川我们没进去,据说现在是一级幼儿园了。我听小区里的妈妈说,在评一级前,学校抓得很紧,并且在硬件上也更新了不少东西,园长还是蛮有花头的。金海螺的大班,现在好像学费是2200左右,从小班开始就17个人左右,现在大班了也就20个左右,我觉得还是不错的,不过我们那时候学费便宜,现在学费才1200,新进的都要2200了。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
留学归来  评论于  2012-5-25 09:57:32
在金海螺的,学得东西蛮多的,钢琴和拳操(男孩,女孩学跳舞)都不用额外花钱,但大班下(去年这个时候)教育局不允许开兴趣小组,拼音,写字和趣味数学等都停了,今年的情况不清楚。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
好好滴好妈妈  评论于  2012-9-13 12:42:16
上过一年托班,感觉不错,很难进的呢
小甜甜  评论于  2012-9-17 15:30:50
好好滴好妈妈 发表于 2012-9-13 12:42
+ k5 }8 q0 f! @# T) k4 X7 m7 x上过一年托班,感觉不错,很难进的呢
" Q/ e; V4 P" q4 m/ V# r2 Y
有多难进啊。。吓到我了
今天老师又找我谈心了!
梅川路金海螺幼儿园 金海螺幼儿园配有全新的现代化教育设施:多功能室内游乐场、组合器材齐全的大沙场、攀岩、嬉水池、彩色塑胶运动场、模拟交通广场、室外大型游乐设备、带多媒体演示的电脑房、16间隔音钢琴房、麦当劳游戏室、琴棋书画室等专用活动室。使每位儿童在幼儿园内天天学习、天天游戏、天天进步、全面发展。 群主: xiaobaile
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华