王妃 [博士生]
16472 73
. p/ U- R6 K) x* G( g8 p
2 B. D+ Y, N' Z% o+ g3 `/ D% O
《神奇校车》系列丛书是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物,也是全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列,曾荣获波士顿环球图书奖,美国《教育杂志》非小说类神奇阅读奖。/ H3 V1 S! b  T6 @9 _  U

, p# f# B0 S* l0 a- _, V英文科普绘本《神奇校车》欧美最受欢迎的科普读物The Magic School Bus《神奇校车》,严肃认真、简单易懂又极其有趣,孩子爱读,英文原版引进,附赠音视频,适合4-12岁孩子。( |% w# ^4 X. q" F7 _
+ t5 z$ N% E) R6 X  L
% M# j6 y8 q* o" p# g: C
% ^/ p% t. s, v% y. r& p
链接: https://pan.baidu.com/s/1SQGekVoEBuhs2RHd4VOwww 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( Q) j1 N' J: i, A3 A
$ }/ [, N8 a1 j) h* ?
今天老师又找我谈心了!
ufoooo  评论于  2020-8-16 16:43:46

谢谢

zjayp  评论于  2020-8-18 16:53:17
神奇校车!
YVESLIN  评论于  2020-8-19 10:27:23
这个可以有
cuiyanyan_yz  评论于  2020-8-20 11:22:22
谢谢
bjzhaoyuying  评论于  2020-8-21 14:52:26
感谢分享
dosoon_zyz  评论于  2020-8-23 17:14:48
谢谢
lxxp2020  评论于  2020-8-25 13:04:58
快点让我下载吧
xifan0520  评论于  2020-8-25 18:02:27

谢谢

majoyes  评论于  2020-8-27 00:39:03
thanks for sharing
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华