zhangjun  发表于 2012-5-31 22:39:43| 16956 次查看 | 37 条回复

神奇树屋16:古奥运的冒险

本书为系列之一,是汉英对照版。为了拯救第四个失落的古老故事,这一回,神奇树屋带着杰克与安妮回到奥林匹克运动会的发源地——古希腊……

神奇树屋典藏版16:古奥运的冒险

为了拯救第四个失落的古老故事,这一回,神奇树屋带着杰克与安妮回到奥林匹克运动会的发源地——古希腊。

既然到了古希腊,又碰上难得一遇的奥运会,没有理由不留下来看比赛,可是没想到,这竟然令安妮身陷险境!杰克该如何救出惹上大麻烦的安妮?他们能安全地把失落的故事带回去给摩根吗?他们还有下一次任务吗?

16 - Hour of the Olympics.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 58801)

16 - Hour of the Olympics.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 4743)

16 - Hour of the Olympics.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 6344)

16 - Hour of the Olympics.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 12433)

16 - Hour of the Olympics.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 27533)

16 - Hour of the Olympics.part6.rar (4.82 MB, 下载次数: 23150)

16 - Hour of the Olympics.part7.rar (555.4 KB, 下载次数: 4817)

压缩包需一起下后方能听到原汁原味的英语

《神奇树屋》全集Magic Tree House PDF电子书+mp3下载

家有小活宝,大活宝来报到!
贝妈1999  评论于  2012-5-31 22:40:31
看过了怎么能不留个名呢
华丽  评论于  2012-5-31 22:47:24
今日来过
祥光成  评论于  2012-5-31 23:09:44
快乐回帖
tulip1120  评论于  2012-5-31 23:38:58
我看了我走了
tulip1120  评论于  2012-5-31 23:38:59
我要攒钱
kyc241  评论于  2012-5-31 23:53:15
看看呢
然党伟  评论于  2012-5-31 23:54:26
自带一张小凳子
mizhou122  评论于  2012-6-1 00:08:12
随便看看
━╋う噺ㄨㄨㄨ  评论于  2012-6-1 00:08:38
我只是个打酱油的。。。。
遮我半世留恋,涉我千年孽账,转我永生轮回,弥我贪痴怒恨,覓我前生欲念,嘚我此世菩提······【新】