新加坡小学教材 my pals are here 百度云下载

《新加坡小学英语教材My Pals Are Here》依据小学1-6年级学生的身心发展及认知能力所编辑,与国际英语课程纲要相呼应。内容编排融合听、说、读、写、自然发音,任务式导向学习法(Task-Based Learning)的设计理念,让学生更能运用所学融会贯通。课程衔接完善,满足教与学全方位需求,多元化的主题和具挑战性的教学活动,有助学生创造力与自我发展。
2 }/ c1 U5 b3 B0 b1 n" l
$ {6 `1 I8 D. @( H  X

新加坡小学教材 my pals are here 百度云下载

: Y) F4 Q' }3 y& m  J这个教材比新课标内容要难很多,适合能力较强的学生。比较火的SAP系列就是这套教材的辅导书。! i0 V& I) q2 \9 M! h: g* J
; Y" f& U9 c8 T, z- ~) N9 x
链接: https://pan.baidu.com/s/1jUNRoD38K2vLM-o31u0PQA
购买游客,本内容需要支付爱币 40爱币 才能浏览   
) r0 c& {% _2 D2 ~$ n( C/ J
8 A5 o; J$ r1 g, \) {
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
jingxihaoren  评论于  2020-9-9 00:14:42
谢谢分享
jingxihaoren  评论于  2020-9-13 00:46:01
谢谢楼主
xuanying2020  评论于  2020-9-22 15:16:46
谢谢楼主 很嗨的资源
最爱宝宝  评论于  2020-10-26 14:36:49
谢谢楼主
* a  i1 K3 ~' t3 e4 V
儿童英语分级读物 目前市面上八大主流的分级读物:牛津阅读树、I can Read系列、RAZ、Step into Reading、海尼曼、我的图书馆系列、培生幼儿英语、培生儿童英语。 群主: 超级傲慢的达西
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华