luyoubullili  发表于 2013-7-17 09:21:02| 45187 次查看 | 16 条回复

朗文的SBS教材我感觉是非常不错的,相对于新概念20年不动摇,这套sbs教材还是蛮有新意的。可能我本人一直比较喜欢朗文,从他的字典开始就非常喜欢,感觉相对牛津更适合东方人的学习特点。所以爱屋及乌也爱上了这套英语教材。

上周刚在家陪着孩子一起学了第一册的前三课,感觉还不错。这套发音也是非常的舒服的,现在也拿来分享给各位学英语的家长。

这个MP3是按章节分的,其他的我会陆续给出下载文件的,现在先放出几个文件,毕竟我的会员权限有限,以后的在慢慢传吧。本来英语学习也是个循序渐进的过程,不可能一口吃个胖子,所以妈妈们就跟我一起带着孩子慢慢学习吧。

下载文件:

SBS1_ch02(1).rar (1.73 MB, 下载次数: 29122)

SBS1_ch02(2).rar (1.27 MB, 下载次数: 22949)

SBS1_ch03(1).rar (1.81 MB, 下载次数: 4666)

SBS1_ch03(2).rar (1.53 MB, 下载次数: 12842)

相关下载链接:

朗文国际英语side by side 1~4册教程PDF免费下载

不开亚佰  评论于  2013-7-17 09:29:17
楼主我来过啦。。。啦。。。
qmjck  评论于  2013-7-17 09:39:39
我只是个打酱油的。。。。
qmjck  评论于  2013-7-17 09:39:42
我来看看呢!!!!
meimeidebaobei  评论于  2014-11-26 18:12:39
看看,谢谢分享
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
北山北  评论于  2015-6-18 08:30:11
楼主好人,感谢分享!!!!!!!!!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
doglulu  评论于  2015-9-14 13:50:56
楼主好人 谢谢分享,娃嘎嘎嘎
今天老师又找我谈心了!
CHER  评论于  2015-10-2 10:28:58
感謝樓主愛心分享
請問有朗文国际英语教程(side by side)第3-4册音頻包嗎?
家有小活宝,大活宝来报到!
姓马名甲  评论于  2016-4-9 08:42:59
谢谢楼主的分享,后续的内容呢?
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
primer  评论于  2016-8-31 19:54:56
已下载,谢谢楼主。