Reading Explorer国家地理教材 第二版全套音频、视频
; {3 L1 o1 e7 }0 R/ W' ?
8 x* q! i# Y* Y# _0 ^Reading Explorer是由美国国家地理和CENGAGE Learning出版社联手出品的分级系列读物,它包含五个不同的等级,适合不同程度的英语学习者阅读。每册书每个单元都由两篇文章组成,内容话题覆盖人文地理,社会历史。所有的阅读材料都是规范的学术性文章,旨在训练学生们的系统阅读技巧,培养批判性思维能力。
1 `4 o5 t/ y7 R! o
3 E, v6 e) W1 _# ~* {) x
8 j& I' `* f7 p0 I. ^3 g Reading Explorer国家地理教材 第二版全套音频、视频 6 W: L' n9 ?, S; l
3 F+ u' m5 p* }$ e
链接: https://pan.baidu.com/s/1_3xpzoA2Kwhf4ELBVKIQ0Q
4 }$ z8 x  c/ I# B4 H; ~5 b" t* p提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

) \) z' ~3 P$ J9 _: l" I
5 j+ f- H4 U& |( f3 ^" D9 ~
littlemore  评论于  2019-10-12 14:28:38
谢谢楼主分享,我自己听听先~
说好的降温呢
爱贝宝宝  评论于  2020-5-25 18:19:41
2081330770.jpg 889727622.jpg 9 q2 L. m. G) @8 c; c8 C- r
2135817212.jpg - z* a- |2 |* b- D
1860771443.jpg 3 Q) O" E& V; o( [. L% U/ P
334867091.jpg 0 Y+ h1 n1 c6 E* C9 P. Q  l/ {" I/ O
家有小活宝,大活宝来报到!
beverino  评论于  2020-6-22 13:44:50
感谢楼主分享,很棒的教材
Dylan8888  评论于  2020-7-23 11:00:59
谢谢楼主分享。
Dylan8888  评论于  2020-7-23 11:27:53
太棒了,给楼主点赞!
mimiaoao  评论于  2021-2-25 18:39:23
谢谢楼主分享。我们一起开始
镜子里的人  评论于  2021-4-20 02:00:35

虽然是第二版 依然谢谢楼主

有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华