王妃 [博士生]
14321 15
免费资源共享:丽声我的第一套亲子英文绘本 电子文档+音频0 l+ t; U! A' O2 R

8 b) w& ?, c  K0 [" D, {9 J& C“丽声我的亲子英文绘本”是一套将英语启蒙与幼儿艺术、健康、科学、社会等领域能力整合发展的启蒙绘本,适合4~6岁儿童使用。“丽声我的亲子英文绘本” 其英语文本由新西兰籍低幼儿童文学大师,著名押韵绘本Wishy Washy系列作者乔伊·考利(Joy Cowley)审定,语言简洁优美,兼顾复现性、韵律感,图画由来自韩国、法国、加拿大等地的插画大师创作,给孩子丰富的艺术体验。“丽声我的亲子英文绘本”系列图书不仅提供了家庭亲子活动和园所集体活动建议,更配套了点读功能、CD音频和DVD动画,方便不同英语水平的家长和教师使用.' i6 W- w$ N( F* v* K; Q

- P" w8 c& f8 A* n3 Y

免费资源共享:丽声我的第一套亲子英文绘本 电子文档+音频

免费资源共享:丽声我的第一套亲子英文绘本 电子文档+音频

* b+ Y3 Y! U9 ?7 h. \6 F: G9 O: K! d* w
适读人群 :4-6岁0 d$ F5 z1 \$ i: o
“丽声我的亲子英文绘本”是一套将英语启蒙与幼儿艺术、健康、科学、社会等领域能力整合发展的启蒙绘本,适合4~6岁儿童使用。+ ]7 U* W' W! s$ e
* 新西兰押韵绘本大师Joy Cowley参编创作/ |6 ^( X0 \+ [+ @6 T- R) Q6 p
* 纯英文绘本,语言简洁优美,兼顾复现性、韵律感6 Q, f  `* K+ O  m7 w
* 英、德、意、韩等国际大奖插画师创作! o4 S4 C$ @6 T8 |/ j
9 u9 y; k+ c& M. s- M$ e
9 X9 n! [! t9 z2 f
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1XxBlV4tDsUtsykQl21FQxw . v3 f, B, ?; J& i+ {! m( D1 \( y
提取码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
# [, B' R3 }) n
今天老师又找我谈心了!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
暖暖宝贝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
dailiangyan + 5 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

yolanda7711  评论于  2018-12-16 10:27:29
谢谢分享!!!!!!
dailiangyan  评论于  2019-1-22 17:35:46
提取码是多少' u5 [( O8 d& M
dailiangyan  评论于  2019-1-22 17:38:27
提取码 在哪获取, 已经打赏过了。
小柚子妈妈  评论于  2019-3-1 12:39:50
谢谢楼主分享
Ekysoul  评论于  2020-1-10 10:46:02
这个打开是VIA的格式。这怎么用?
0 w' a; ~1 V& Z$ R5 I& e
初阳阳阳  评论于  2020-4-18 17:41:42
感谢分享!!!!!!!!!
初阳阳阳  评论于  2020-4-18 17:42:30
谢谢分享!!!!!!
初阳阳阳  评论于  2020-4-18 17:43:00
谢谢分享!!!!!!
liang_scau  评论于  2020-4-20 23:50:48
终于找到了
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华