获得国际安徒生插画奖时,马克斯 维尔修思(MaxVelthuijs)说:“当我听到家长和孩子们告诉我他们有多喜欢青蛙和他的朋友们的时候,我心中的快乐与成就感真是难以言语。你要问我是如何创作的,我却只能以最简单的句子来回答你:我也不知道。我只能说,我尽了*的努力来忠实地表达我的心灵。因为这就是故事的全部。”

这是一套有助于孩子心灵成长的心理教育故事。讲述的青蛙弗洛格和他的朋友们发生的关于友谊、爱、生命、世界的故事。弗洛格是一只普通的绿色小青蛙,他在成长时遇到的困惑和难题,是每个成长中的孩子都会遇到的。而他的好朋友们陪伴着他,一起度过了虽然困难多多却又无比美好的童年。每个故事都自然流露出某种重要的主题,充满了想像力。文图都是马克斯维尔修思创作的,文字透着生动和浅浅的幽默,图画则是鲜有的简笔画风格,被西方艺术家誉为“简笔画世界的杰作”。

3 k9 `* m$ l1 |. b+ t

爱贝

链接:http://pan.baidu.com/s/1dER0bF7 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- H% m( J: \. k# H
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
miecual  评论于  2017-9-9 22:23:59
好好好好好好好好- H; a8 t" a" j: }+ M) l0 q
易主九天  评论于  2017-10-19 11:06:58
这个也有点读包,真好,下个试试
zxz1983  评论于  2017-11-2 09:35:20
wgdingmaoo  评论于  2017-11-8 22:40:30
prq0prq0prq0prq0prq0prq0prq0
youyou158  评论于  2017-11-20 09:15:39
fslz2233  评论于  2018-3-30 23:13:57
        ) s% S, _8 J$ g5 g$ I: _
易主九天  评论于  2017-10-19 11:06:586 T% |' g# `$ k8 G& L9 L4 ]7 ?- ~
硬板凳/ h2 E, X  y4 q& W% t5 E2 O
历历  评论于  2018-7-2 14:19:38
下拉看看  是什么点读包的包啊
幸福花开lucky  评论于  2018-9-12 09:55:38
楼主好人,谢谢分享
AMY麻麻1009  评论于  2018-11-6 10:44:12
终于找到你 感谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华