HennimanneG1  ib点读包   下载 HennimanneG1 / R; a  h+ a5 X# s

+ c# Q" ~8 c4 J# q! n7 ]+ P& p内容介绍:
9 L6 ], S; e6 n; D9 y- v海尼曼由英国Heinemann出版的分级阅读读物,全套书分为GK,G1,G2三个级别,总共298本书,但是这三个级别又进一步细分为不同的等级。
0 u4 u" e- B1 a2 \1 l: T
# R/ Y7 H) p3 ^# }
3 V. q$ E* r/ @* ~( d. r1 \0 ?' O& D% F
HennimanneG1  ib点读包   下载& w% P  C' s2 K0 n" J4 G4 |

6 O" l5 }1 v/ U, _链接: https://pan.baidu.com/s/1hrBbGPI 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" H% ~; D% y0 ?2 d& N
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kenzhu612  评论于  2017-7-21 11:38:54
谢谢分享了
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:24:21
感谢楼主分享  孩子很喜欢
iceblue2006  评论于  2017-8-7 09:37:34
谢谢分享
* f1 i" D. i/ y; q2 j  @- H; D
zhuzi88898  评论于  2017-9-11 18:44:19
海曼尼G1点读包下载分享
zhuzi88898  评论于  2017-9-30 20:26:03
请分享……………………
oneleave  评论于  2018-1-21 14:07:20
女生的还是男声的呢
fengzhulin  评论于  2018-4-26 16:09:30
感谢分享,楼主真伟大。哈哈
fengzhulin  评论于  2018-4-28 18:41:07
感谢分享,学习了,辛苦
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华