儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载

# Q) p- z; E6 K. G' K; P: Z
收到家长的私信,希望分享不一样的卡梅拉的dab点读包,这个点读包是早前在爱贝家长群转存的一份;以前爱贝网有人分享过同样的资源我就没有再分享了,好像现在又失效了,我再发布一次,需要的家长赶紧转走吧。$ S* w1 W. _: ]4 h3 j3 P
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
7 ~7 c4 S) ~$ U内容推荐
$ ~) M+ r- R  C3 Y9 H! |包括:《我的北极大冒险》、《我要逃出皇家农 场》、《我的魔法咒语》、《我发现了爷爷的秘密》、《我的鸡舍保卫战》、《我想学骑自行车》、《我梦游到仙境》、《我遇到了埃及法老》、《我的本命年任 务》、《我要找回钥匙》、《我创造了名画》、《我的个人演唱会》12册。空特……空德……空提……空达!大的小的都竖起耳朵吧,我那神奇口袋打开啦!故事 马上就要开始啦!卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,他们坚定地认为,“生活中肯定有比睡觉更好玩的事!”抱着这样的信念,他们不想和大家一样整天待在 鸡窝里,他们要离开鸡舍出去探险!玛丽皇后、魔法师梅林、爱丽丝、埃及法老图坦卡蒙、大力士海格力斯、达?芬奇这些名人都会出现在小鸡们的生活里……精彩 不断,惊奇迭出,他们最终化险为夷吗?来吧,跟小鸡们一起穿越历史,寻找答案吧
: q& }& @) b2 C6 n) P 儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
" W) G3 ]& E1 u( R作者简介
4 H1 }* |( V9 `: n" w2 @" U( l- E克利斯提昂·约里波瓦(Christian Jolibois),作家、演员、导演。1948年 生于伊夫林省的小村庄。早年即被著名导演发掘其优美的嗓音具备戏剧演员潜质,先后主演过莫里哀、博马歇、费多、塔迪约、凯诺等人的名剧,之后担任了很长一 段时间电视台的歌曲大奖赛评委。同时,他也编写完成了第一部舞台剧。1989年之后,专心致力于写儿童文学以及儿童戏剧,先后出版了数十部作品,赢得过瑞 士儿童作品奖。现居住在勃朗弟。* E" b: L3 e7 o& {4 a
) K  C# `8 [) {* R9 g; A4 z* D# g
目录3 F* c; T' W3 N( K; x
我的北极大冒险
0 v* g! d: e  ~. \7 U3 j我要逃出皇家农场
: X) T& }# q8 w6 U8 d9 Z& V我的魔法咒语& y% i3 L$ y3 v+ s
我发现了爷爷的秘密
  E7 p) P8 g, ~* u2 j我的鸡舍保卫战
+ d/ ^4 G6 F, P6 X我想学骑自行车9 m# r0 D: q; N$ E. T, H+ w1 W
我梦游到仙境
/ j3 n, M2 A8 n# V/ g5 o$ O我遇到了埃及法老+ }1 O- c% T  p2 o
我的本命年任务6 W/ ~1 F/ y$ j& y  q2 `7 R( Z
我要找回钥匙% U, V, l) [) y/ z" S$ ?4 O
我创造了名画9 q; W: Q: b& ^# i% u
我的个人演唱会. B1 R" a6 e+ `7 H9 \

5 e' y) s4 o; N$ D+ D1 Y3 g  t( d. Z5 Y+ a+ Q  w9 Z+ x, c
* G% a& `1 J  V( m( D$ N: S

4 k+ O4 ]0 m/ n7 z% H链接: https://pan.baidu.com/s/1bp6aWCB
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
- I- J1 g* C2 Z. S, Z6 ?

7 d$ b; D$ L) _* Z6 u3 `$ g1 `! U6 ]  e) t( W

* V) c, v6 q, O- Y- m0 _儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载) v. w% o: J2 R  C1 I& J
http://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html
5 z, R8 B* W) ?9 K! |) y3 @) \. O
7 i2 q6 ^: l  K- e$ |: F儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
5 X9 f9 |: W8 U6 qhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html% Y: v( {- w- L

- ?3 B! t, a& q# |/ \" @) E0 f7 Y
) C; {+ X4 P. W, {; Z% ^5 h3 S
用户4462418734  评论于  2017-6-17 12:03:25
楼主,请问下载下来的文件提示文件已被损坏,怎么办呢?
luckygu  评论于  2017-6-21 05:48:07
谢谢楼主分享,收藏了
天天签到好开心 天天签到好开心
whiteswang  评论于  2017-6-22 13:20:45
谢谢楼主分享,收藏了
lostkiss  评论于  2017-7-1 12:31:13
文件可以正常使用吗?
liang925  评论于  2017-7-8 12:54:57
很好啊,赞赞赞
8 B; [2 L, g8 L
hanrui  评论于  2017-7-13 14:31:03
谢谢分享
3 u) ]& w7 J/ B" m+ @0 @' q7 r+ `
cdmiyako  评论于  2017-7-15 16:34:03
谢谢分享。正需要
小小1214  评论于  2017-7-15 20:22:33
谢谢分享,第一次回复,真的好想下载啊
xgwxr  评论于  2017-7-20 20:08:14
感谢楼主分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华