棉花糖 [博士生]
25116 101
Mickey Mouse Clubhouse米奇妙妙屋1+2季动画片下载360网盘分享
! I' Q, h( l- B2 b4 X  [9 {
4 g) P' ]& }- M. _: |+ q# n适合年龄:4—6岁
3 _' z  ?2 h4 E. z* D0 D每集时长:20分钟
/ {4 J! j6 n' i# x, X9 L/ v6 z
% z) B7 B3 |. b3 t. L3 h! b Mickey Mouse Clubhouse米奇妙妙屋1+2季65集动画片下载 2 |8 n! [2 i' s, z4 M8 R
作为Disney的经典卡通作品,相信我们对这部动画都不会陌生。
, W% G/ V# z% D
# W, Y. ?$ u+ r% H- {) d8 j1 t这部动画是迪士尼公司专为学龄前儿童全新制作的3维动画,属于完成任务的类型,但我觉得孩子至少要4岁才能理解动画中的任务情节。3 k- b9 H8 }7 `2 w9 n5 B
与其他动画不同的是,这部动画可以让孩子在欢乐的氛围中,学习数学、形状和逻辑思维等能力,也算得上是寓教于乐。
: H" i" v7 R; Y; l  O5 e( L# w' |0 v7 u) e( v: H# ?# l# f

% o1 z+ E/ J, {0 T# \# ~5 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 q- x4 u& D; M7 V( W4 R3 y4 S

) o! ?! y, ?* \9 p& Z) ]
家有小活宝,大活宝来报到!
henry126178  评论于  2015-7-31 10:57:45
这部动画可以让孩子在欢乐的氛围中,学习数学、形状和逻辑思维等能力,也算得上是寓教于乐。
2 w7 d! r1 N7 Q8 r- x$ R' o
小熊宝贝0808  评论于  2015-8-2 09:07:12
这个是全英语版本的吗?孩子之前看过中文版,很喜欢。
AKA.Tao  评论于  2015-8-2 10:08:42
3维的啊竟然~
rongguo863  评论于  2015-8-3 17:12:33
谢谢了呀,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2015-8-3 17:21:49
没有第一季,请共享,谢谢了呀
rongguo863  评论于  2015-8-3 17:23:30
谢谢了了呀,都有了呀,辛苦了呀
yeaye  评论于  2015-8-3 22:02:21
好东西,收藏了,谢谢
rongguo863  评论于  2015-8-4 07:56:33
谢谢了呀,辛苦了呀
xianxinshi  评论于  2015-8-5 09:22:43
想下载给孩子学习谢谢楼主!!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华