亨利、杰西、维莉、班尼四兄妹从小就是孤儿,他们知道自己有一个爷爷在绿野镇,但是他们不喜欢他。为了躲避爷爷,孩子们在一个破旧的棚车里安了家,开始相依为命的生活。他们积极向上,阳光开朗,不惧生活的挫折。不仅如此,他们还相互帮助,一起寻找生活的乐趣,在树林里安家、收留小狗望望、探宝、自由赛……最后爷爷找到了他们,原来爷爷很年轻、慈祥、很爱他们。最后他们跟爷爷一起回家,过上幸福快乐的日子。
9 A) M# v& d# Q4 k- H/ A. o
) N) A6 z0 j; Q) f

& W3 B: U! N0 t
2 E, F  s4 g" k8 a/ q链接:https://pan.baidu.com/s/1jJbniv0
  _2 _# G! J1 I( c3 Y- {
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
6 L2 \. D) M' U% i! O% Q8 f

' w& Z0 S  h2 E8 i5 M9 f2 k
zzwfly  评论于  2020-3-10 21:53:22

好电影啊!

lostrock  评论于  2020-4-11 12:57:45
不错不错,谢谢楼主分享
zzj987808  评论于  2020-4-17 12:50:39
想看
zzj987808  评论于  2020-4-17 14:39:30
谢谢谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华