红磨坊 [版主]
7968 23
牛津阅读树4阶 拓展阅读24册音频下载Mp3
; W7 F' y& D) @1 M) I+ _  G+ i: ?" Q" Q3 c5 @
! R! _% z8 V# n7 s9 l/ Z  {1 o

+ q' X" O' W. h% k& _
5 E! X9 C  S& d1 l, ?& Q
牛津阅读树4阶 拓展阅读24册音频下载Mp3. x# Z5 p) H6 q9 z  f

( Z# Z$ u% D" ^( ]$ S" p链接:https://pan.baidu.com/s/1XaIahlSqLS3a3TRNe1p14w & q: l2 z6 h$ q# s* F1 J
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 Q) ~4 F  l3 f, ?2 S+ {
需要团购书籍这里下单:https://www.i-bei.com.cn/product ... roduct_id/554.shtml7 U2 u5 ?9 |/ ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
紫色云梦  评论于  2018-10-2 11:21:20
买了教材,这里音频刚好了可以配套听了。
小柚子妈妈  评论于  2019-1-31 09:50:42
谢谢楼主的分享
zhguo  评论于  2019-2-8 22:51:29
谢谢分享!!!!!
Ania0520  评论于  2019-2-11 14:43:39
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cuckoo_uu  评论于  2019-3-11 16:23:31
希望不需要爱贝币
zhyouyun  评论于  2019-3-12 10:31:15
谢谢楼主的分享
zhyouyun  评论于  2019-3-12 10:31:50
谢谢楼主的分享
haizhi112627  评论于  2019-6-17 16:44:42
一直再找的资源,终于找到了,点读版还没买,怕一大套他不肯读,先买了点读笔给他听着看看效果
huth_yao  评论于  2019-7-7 13:35:39
谢谢楼主
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华