红磨坊 [版主]
2577 8
牛津阅读树3阶 Oxford Reading Tree Level 3 拓展阅读套装24册mp3音频下载0 y1 O0 X+ F2 T& ]6 N) I- C
: ~: W0 D  K% D

5 `3 C7 l) H8 m; g2 P
4 F, n$ K! y7 M2 V
4 j4 z+ m9 K" C5 L6 B8 L
链接:https://pan.baidu.com/s/1w_ymihnWn_ZdAnjf9Cy9Kw 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' m9 \9 A3 a/ I: w0 H; L
, @" v4 K4 w( ?: {* s/ _; E" R
% @( |% Q; m' ~" P
需要团购书籍请点这里:https://www.i-bei.com.cn/product ... roduct_id/554.shtml3 W/ C- |# I9 s$ p
5 l+ }9 O0 p2 Z$ Y+ J

s  m$ E, d" A0 N. A7 ~$ G" h0 v8 d( L5 D
4 c/ a/ i( v) V0 v6 j; Y1 u% r
" x& s0 \; C$ P  P

9 R: I: w3 Y# p" B) B: i
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小柚子妈妈  评论于  2019-2-2 09:42:44
谢谢楼主分享
Ania0520  评论于  2019-2-11 14:51:09
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cuckoo_uu  评论于  2019-3-11 16:07:13
希望不需要爱贝币
钟瑞心  评论于  2020-1-9 16:38:13
说的
soulsway  评论于  2020-4-1 13:05:21
先看看是啥样的
chengjunleo  评论于  2020-7-14 21:52:45
感谢分享,找了很久了
july蕾蕾  评论于  2020-7-15 11:49:52
谢谢楼主分享
matx  评论于  2020-7-24 17:24:21
希望能用
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华