红磨坊 [版主]
16086 77
牛津阅读树1+阶 自然拼读套装30册 Oxford Reading Tree Level 1+音频Mp3下载
) |& G1 z! V* B3 _/ W( Q/ I
, B$ I) j$ J# _) [ 7 b" ~+ r; c; m( o' [

0 T; Z  p4 H" z9 k  C链接:https://pan.baidu.com/s/1Bcxy_lvMeiK6UdCx3_irFg 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, @' t# Q6 }% w
团购书籍请点这里:https://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_88/product_id/554.shtml
5 s$ W: N! O3 C& ?/ U/ N
0 D' K/ d8 l* Y7 c4 n; o  U
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
howmany_pp  评论于  2018-10-12 22:44:58
想要下载这个音频,谢谢分享
howmany_pp  评论于  2018-10-13 23:59:23
很好的资源 想要下载
howmany_pp  评论于  2018-10-14 00:06:20
为什么充了值还是看不到提取密码呢
howmany_pp  评论于  2018-10-14 00:08:53
已经充了值了 还是分享不了 另外怎么发帖呢
howmany_pp  评论于  2018-10-14 00:10:19
howmany_pp  评论于  2018-10-14 00:10:43
howmany_pp 发表于 2018-10-13 23:59+ o6 ~+ Y$ @8 b7 b1 }, W1 }6 w" d
很好的资源 想要下载
/ C1 q/ P+ p8 B) i
howmany_pp  评论于  2018-10-14 00:11:17
为什么充了值还是看不到提取密码呢
乐乐妹妹8888  评论于  2018-10-17 08:12:01
好帖分享,群主好人
smmnsun  评论于  2018-11-13 20:29:57
感谢楼主的分级分享
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华