刚才发一个帖子不知道哪去了,重新发了个,管理要是有看到,请删掉一个,不好意思了。7 ]% s; f/ Y% \, n% n4 Z  {* u5 D
      小孩在读小学,因老师要求要多读点绘本,而且很多家长不是电脑没光驱就是家里没用电脑了。所以我自己就弄了点在线资源。随便也分享给论坛里的朋友。
! S; g; y, c8 I, P0 E" p     《丽声英语故事会全系列》已经制作好了。现在在弄《我的第一套自然拼读故事书》。; W- O- q" K  {6 x
QQ图片20180919104542.png QQ图片20180919104604.png
3 ]4 ]/ ~0 Y& M: n5 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ D- }$ B: T$ a

9 _: W% z  R. G% K/ y
6 [, r5 K1 k4 ]  c, t* G  l2 M& s* o9 F

4 T  J+ e6 n% I; R
shane0635  评论于  2018-9-19 16:18:30
thanks for your sharing  you are brilliant
cyfei1983  评论于  2018-9-21 23:15:36
thanks for your sharing  you are brilliant
bobololo  评论于  2018-9-25 17:04:13
谢谢分享,辛苦了
mwjiangmwjiang  评论于  2018-10-10 07:27:25
谢谢分享,辛苦了。
chongpeng  评论于  2018-10-13 16:47:47
非常感谢 谢谢楼主分享
zhoutong  评论于  2018-10-15 15:49:38
楼主,您好
3 H( T# [# U5 F" Z7 z/ S
zhoutong  评论于  2018-10-15 15:50:54
丽声英语故事会第1-6全系列在线资源
jollyers  评论于  2018-10-18 21:24:03
谢谢楼主的分享!
lee_susan  评论于  2018-10-22 19:58:48
辛苦收集,谢谢楼主
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华