红磨坊 [版主]
8233 7

牛津阅读树这套分级相信无需我们再次介绍了!直接来说说分级7里面第 7-2 Lost In The Jungle吧。

如何来阅读 Lost In The Jungle,看看封面吧。

) a6 j8 ?" d3 O& D2 g

在开始读故事之前,可以让孩子根据书的封面和故事的名称想象一下这会是一个怎样的故事,故事中会发生什么。亲子共读过程中可以考虑以下活动:                           

1.和孩子一起读标题和看封面。讨论封面图片上的人物。      

2.你想在丛林里发现什么?它可能是什么?

8 K) f3 j* q: x6 A* m

购买游客,本内容需要支付爱币 50爱币 才能浏览   

2 j* k3 n) }1 f8 s+ c2 t1 i  x' V4 ?# q: K  W5 g, h+ T: Q$ F
) P! J, ^# {( D4 G
8 ~, [1 u- T) S+ x3 n& w* x. y
6 M3 r5 S0 P7 `( i( l
- |& x4 Q2 U* s. ^! ]

9 U/ G  C0 a6 Y( m) E3 i/ a
5 N$ o9 n4 P( c3 d1 L
8 d2 h/ @- H* t/ I" S- w+ L" z5 c
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
毛毛虫5581  评论于  2018-10-19 11:50:13
我已经付了爱币了,PDF文档居然不能复制文字的,这个文档还加密了,爱币浪费了,能告诉我加密的密码吗,或者发这个PDF文档的文字给我也行。急要!!!或者加我微信发我18576206888
毛毛虫5581  评论于  2018-10-19 11:54:51
问题已经解决。
毛毛虫5581  评论于  2018-10-19 15:06:15
郁闷,空开心一场,还是不行啊,求助啊。
糖果880318  评论于  2020-7-21 12:35:20

哈哈

糖果880318  评论于  2020-7-21 12:35:51

好好好

yanshu231  评论于  2020-8-5 12:59:28
可以付费下载
ccgw007  评论于  2020-8-7 14:15:42
付费了下载的是PDF,文字不能复制,大家注意!
请问谁有牛津阅读树1-12阶的翻译?
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华