8 o- k" Y) ]/ t/ ?7 y《斑点狗小玻的故事系列》由英国Frederic Warne出版公司量新推出。& M2 N8 ^4 }$ ^4 K, y) i
小玻的故事情境多发生在家庭、朋友和大自然之中。影片从3—7岁儿童的语言、智力、情感等需要出发,引导孩子从小养成良好的行为习惯、生活习惯和学习习惯,并通过卡通动物拟人化的行为和语言,演绎出一个个温馨美妙、趣味横生的故事。( B! J! d! t; x/ a
在这里,孩子们愉快地认识自然、认识颜色、认识形状和数字,懂得友好、善良、诚实和勇敢。琅琅上口的英语歌谣,轻松、纯正的英语对话,生动有趣的故事情节,让孩子们在音乐、语言和认知中,得到启迪和熏陶
( W7 ?* Y. s4 {) j; k" }  ~. o) L& ~* q) x0 k+ l

5 n: k" w0 c. e* Z0 h购买前,请检查链接是否有效
" {5 {4 `9 {+ H, T. @6 T网盘地址链接:http://pan.baidu.com/s/1jI8wG0Q , f( `/ b$ U5 [7 ]5 k' j
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
- F/ [3 G5 M0 m2 E8 L
5 T' Y! d* k3 {6 I2 E5 q' i

' M9 W7 P0 B, Q2 [7 ]/ a  q2 ?3 e! H5 E
rongguo863  评论于  2018-2-27 20:26:20
谢谢了呀,好东西,非常感谢呀
家有小活宝,大活宝来报到!
小柚子妈妈  评论于  2018-3-28 10:15:04
谢谢楼主分享
houhou  评论于  2018-4-19 22:46:01
怎么看啊?看不了啊!
潜杭者  评论于  2018-6-6 12:09:35
  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
小小洁  评论于  2018-7-25 13:19:37
谢谢分享,楼主辛苦了
dingjinmo  评论于  2018-8-2 16:33:19
请问是全的吗
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华