Miranda [博士生]
3889 14

圣诞颂歌  狄更斯小说改编 英语原声电影百度云分享

8 y* \9 v' |/ c' E5 E) t
9 k9 c2 c' U$ M- `9 N3 ?
* O) m3 {+ i$ T0 N

性情刻薄、冷酷的守财奴埃比尼泽•斯克鲁奇(金•凯瑞 Jim Carrey 配音),面对温暖的圣诞节,却表现出讨厌周遭的一切庆祝活动。圣诞临近,他想尽办法去剥削他那忠诚可靠的雇员鲍勃•克莱切特(加里•奥德曼 Gary Oldman 配音)以及爽朗乐观的侄子弗莱德(科林•费斯 Col in Firth 配音)。打从一开始,埃比尼泽根本就无心享受假期,只想像平常那样独自一个人待在家里。让埃比尼泽想象不到的是,他梦见刚逝去的合伙人约瑟夫•马利(加里•奥德曼 Gary Oldman 配音)的鬼魂。他希望能够借机帮助埃比尼泽,避免他以后走上自己的老路,后悔不堪。约瑟夫告诉埃比尼泽,在他之后还会有三个幽灵来拜访他……很快,这三个分别被称为圣诞节的"过去之灵"、"现在之灵"和"未来之灵"(金•凯瑞 Jim Carrey 配音)的鬼魂就找到了他,唤醒他人性的另一面……

1 n1 f) M0 I2 ~- t* P8 z

! Q$ E" S; w* D) w6 q- Q

4 N: E! X& ^6 A; k( {: e

链接: https://pan.baidu.com/s/1dHhJALz 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 s0 F: y6 R& ?( E6 O2 u9 i% p/ B( j
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
rongguo863  评论于  2018-1-31 09:58:13
谢谢了呀,辛苦了呀,好电影响呀
cuticce  评论于  2018-2-1 15:50:54
谢谢楼主分享
unicorn1002  评论于  2018-2-24 09:41:32
非常感谢楼主分享!
qycwwxq  评论于  2018-3-13 15:00:33
谢谢分享,辛苦了
happy爹  评论于  2018-4-9 20:24:19
感谢楼主提供!!!!!!!!!
coco妈妈  评论于  2018-6-11 14:34:18
多谢分享!!!!!!
xyt2018  评论于  2018-7-1 19:16:03
非常感谢楼主分享!
jesszhou927  评论于  2018-7-17 10:42:35
谢谢您的分享啊!~~
% `, V* |& j: ]" h' A
gg0701  评论于  2018-8-16 19:45:46
多谢分享 多谢分享
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华