Miranda [博士生]
11794 26

The Big Boasting Battle 高清绘本PDF 云盘分享

* v( O, O# g  \- ~: m9 a8 h0 W6 H0 |" z7 l; }

/ s9 y. q: q7 ]6 W; w5 R5 l

% r) ~/ J: @: u- S

, E1 z9 y% e7 w5 |0 _" u" }/ V
0 m9 S# w1 N3 O1 O! h  p

0 ]! V! W& v- e

点击下载PDF

" `/ l& c( g7 `' ]9 H% G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" T8 L) h# L: q, R6 A2 r2 Y- p( p, f  V8 k4 U7 w
7 C& B/ _- M8 Y5 t9 g4 i( T, ]# a' X7 I
  u; O2 G! F3 [% o* p
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zy730331  评论于  2018-2-2 14:22:18
想看一下是什么内容的,很有趣的一本书,谢谢楼主分享!
3 r" W8 a# p2 n, p: R
shanafanghua  评论于  2018-2-23 10:13:51
这个绘本很不错,英文版的很适合十多岁的小孩开始阅读
aapon  评论于  2018-3-1 09:59:05
回复楼主的帖子,是对楼主最大的支持
jane198200  评论于  2018-3-19 10:37:50
gv39谢谢楼主分享!#
alicewywy  评论于  2018-3-26 11:01:40
记不清有没有这个绘本了
boseylee  评论于  2018-4-14 07:17:13
谢谢您的分享!
boseylee  评论于  2018-4-19 22:19:23
这本书真的好看
tsingyun  评论于  2018-4-20 11:04:04
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
christyguo  评论于  2018-4-26 00:13:26
hkdslhgksldj
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华