Miranda [博士生]
9705 69

米小圈上学记全集音频分享

3 s/ z1 x5 _3 S6 y9 {% _- i: c# ]: ^6 K5 N
9 W# n& q+ m" n" j) }

米小圈从幼儿园跨入小学一年级。他发现,小学和幼儿园大不一样,这里有整天与他作对的同桌,有必须完成的家庭作业和让他头痛的英文单词。总之,这里有各种新奇好玩的事儿。上学的日子总是快乐又烦恼的。米小圈把这些通通写在了自己的日记里。

+ t+ X* E$ ^4 m' P2 S

% }, `, ^- Q1 d6 h. \

" v6 c4 [4 l; S$ K9 F

链接: https://pan.baidu.com/s/1mjJO3ri 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 V8 q- n* _8 d

! Y( {, W$ [( `* b9 \% \
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
张丽880807  评论于  2018-1-30 02:34:28
谢谢楼主分享
王土风范  评论于  2018-2-10 11:15:54
感谢楼主,很喜欢,谢谢分享
dory0813  评论于  2018-2-22 21:33:26
GHHFFGFGHFKJCX
细细相思  评论于  2018-3-14 22:28:00
是全部吗?从一年级开始* d& B( y8 P2 F+ a7 I
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
dory0813  评论于  2018-4-4 18:06:05
,离开,莲花开不开VKK
smurfsxu  评论于  2018-4-19 08:40:58
感觉楼主好多资源啊 哈哈
tideyee  评论于  2018-4-25 18:01:08
非常感谢您的分享
machou  评论于  2018-5-14 14:55:15
好资源,感谢Miranda
wangpei  评论于  2018-5-17 16:25:28
不错的资源,谢谢分享
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华