Miranda [博士生]
82403 55

Max and Ruby 小兔麦斯和露比1-4 季MP4+音频+绘本百度云分享

e( c9 o+ R+ @: y# _0 f5 E
' O* ]: x: R" @: m- J

麦斯和露比是两个兔宝宝,他们是姐弟俩,一个7岁一个3岁。麦斯聪明又淘气,什么事都喜欢和姐姐露比对着干。露比对自己的弟弟既公正又温柔,总是不厌其烦地教导顽皮的小麦斯。
, O  h' k+ z2 _: q弟弟麦斯还只会说单词式的句子,对于这么小的小兔,好奇心是非常强烈的,因此,任何一点东西都可以吸引他的注意力。这就苦了姐姐露比,露比随时都要照顾这个好奇心强烈的弟弟,要引导他的行为,还要照顾他的感受。故事充满温情和快乐。

( h) {4 O$ ~- }) s* j7 f

) X5 @( z. @  ]5 N/ N

1 D( R  D/ h% }. \" |

( E9 w! j8 D5 p- `; l

1 A4 r# H, }$ x

$ }0 m* V8 z* S6 z  _, S) ?% N4 P. l  [: Q2 \; q% }5 B7 T

$ y9 |! R# Y# y8 }& Z8 T

5 `/ F/ @1 x% n- {" Q

3 Q. P; R8 @8 J- q# O9 O4 _% [. w5 s3 a( S, z9 Z& v

/ N: r3 v1 t, x/ p
: ~! G/ T, S* D: D% c# m

链接: https://pan.baidu.com/s/1smLGg2p 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ W2 e& d( V8 p: t' E; [

+ l4 d& t5 @8 S& Q" f2 N
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
beckyoyo  评论于  2018-1-25 18:41:28
谢谢楼主的分享~~~~
wanwddx  评论于  2018-1-29 13:04:31
楼主真好,回复就能下载,。。。。
littlemarkjack  评论于  2018-2-5 07:37:57
OctonautsOctonautsOctonauts
小柚子妈妈  评论于  2018-2-6 13:12:45
谢谢楼主分享
cremeno  评论于  2018-2-7 11:45:02
谢谢分享!希望宝宝喜欢。
lwpattisezhang  评论于  2018-2-7 13:57:46
谢谢楼主分享
Vivian2009  评论于  2018-2-15 22:23:21
谢谢楼主分享
camerondiaz  评论于  2018-2-21 00:15:37
谢谢分享,谢谢
camerondiaz  评论于  2018-2-23 01:50:39
谢谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华