小猪佩奇(英文名:Peppa Pig)是由英国阿斯特利贝加戴维斯(Astley Baker Davis)创作、导演和制作的一部英国学前电视动画片,也是历年来最具潜力的学前儿童品牌。故事围绕她与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。由英国E1 Kids于2004年5月31日发行首播后其动画片已于全球180个地区播放,至今共播出4季;中国中央电视台少儿频道目前也在热播之中,极简的动画风格,幽默的对话语调,深具教育意义的故事情节,不仅能让学龄前儿童学习知识,更能让小朋友们从小养成良好的生活习惯体验生活。深受全球各地小朋友们以及其家长们的喜爱。
7 e0 E- K7 S% b% R" J* \$ {3 t' m/ S: f8 J2 n- t! @7 n
英语发音,英文字幕, Q% y+ l. }* @) j( r* u
; l+ ^1 W9 [6 i/ N5 x% J
大人也可以跟着小孩子一起学习哦,故事情节也挺有趣的
7 n+ S' P) N0 e9 N: r2 q 8b599c49b44bd4e4312df1d62b1a03c5.jpeg
3 f9 Z2 V7 \3 Y& I$ }8 X/ u  z  W
链接:https://pan.baidu.com/s/1ebJjmI 密码:krod
- a: \" d6 n% m1 `  K* B" y$ n+ e, o+ i% r1 q
链接如果失效,就加我微信:qianshangmu. a' t# t# M7 e. g9 x* p0 A# p( O/ [
0 v! J" q3 s8 K* v
请积极留言哦! T" k% o0 ^7 `! n5 F% N
小柚子妈妈  评论于  2018-1-16 09:37:33
谢谢楼主的分享
synthia  评论于  2018-1-21 12:02:28
????????????????
小柚子妈妈  评论于  2018-1-26 09:50:09
谢谢楼主分享
rena1  评论于  2018-1-26 13:57:29
谢谢分享,已经失效了
tutut  评论于  2018-2-4 16:03:24
啊,真的是什么也没有啊
来来来,抽奖去
rachel_yan  评论于  2018-2-24 10:29:56
谢谢楼主的分享
zschw  评论于  2020-5-29 14:05:00
楼主链接失效了,能再分享一次吗?谢谢啦!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华