Miranda [博士生]
10467 41

自然拼音 字母发音 Phonics Monster Single letters 1-3百度云分享

) R6 }7 V2 ~2 S* {/ G* I$ f! v0 @: E6 V$ U

7 I8 d; I" }7 [/ w! T6 {( P( c& C

% F; G4 ?+ J9 q# S7 o9 m7 z; n

( B( q% U. ?( T9 x5 |

+ X2 I7 M/ @+ t  `0 x7 S
+ I8 T4 R5 m7 w8 d$ s/ y: [

# ]4 Z9 Z  v: q* y& v
8 G) t" F6 q( b4 J/ R- g* E( c

链接: https://pan.baidu.com/s/1smtplKT 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, r$ e* w- e7 U2 l3 z% G( t  b5 f6 @3 c& u9 D: F. _
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xyxbox  评论于  2018-1-14 20:47:08
谢谢分享,帮助了需要的人, _2 x: E; g% l) X' X6 W
橙子nono  评论于  2018-1-14 21:48:00
感谢楼主分享
yjun_lau  评论于  2018-1-17 10:30:37
谢谢楼主分享,消灭零回复
夏奇拉  评论于  2018-1-18 16:09:28
好资源,感谢呢!!
家有小活宝,大活宝来报到!
hcfhn  评论于  2018-1-20 10:18:40
    谢谢楼主的分享,真心感谢!真是好人啊
家有小活宝,大活宝来报到!
mayihan  评论于  2018-1-23 13:07:42
这么全,很好,谢谢楼主!
penguin5y  评论于  2018-1-23 14:26:32
这么全,很好,谢谢楼主!
范彩锋  评论于  2018-1-23 15:32:06
thank  you  for  your  help
范彩锋  评论于  2018-1-23 15:32:35
thank  you  for  your  help
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华