Miranda [博士生]
16236 62

幼儿英语启蒙,英语史上最强原版书籍: Baby's Best Start (PDF+音频)

! s* [+ b) P9 y& R' g2 D% V3 H
9 A7 |) h4 R4 z) M6 K  e- u* j! @

8 |  n2 ]7 ?& O) ^
8 D: w" j# W! p

4 n) ^4 `) R! k" o! l/ [; f
" }4 c3 D6 l/ h+ |, a* H

& t8 c- X6 W5 y/ v! ^' U2 ?- c) I& `0 S: p

0 e& [8 e( p  a+ w  o
+ \* g2 {; L" m7 B1 {  V

链接: https://pan.baidu.com/s/1nxiOjYL 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 j- @1 K8 M( J7 O
- K3 L+ H# T) _
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
历历  评论于  2018-1-13 13:29:30
积攒爱比 争取发帖
doudou1234  评论于  2018-1-13 14:12:17
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
rongguo863  评论于  2018-1-13 17:05:40
thank you much
家有小活宝,大活宝来报到!
13983472755  评论于  2018-1-14 09:32:03
王王王王王王王王王王王王王王王
橙子nono  评论于  2018-1-14 20:21:01
这个太好了!正好给宝宝启蒙用,谢谢楼主!
grace34  评论于  2018-1-15 10:45:16
谢谢分享啊!
汤包麻麻  评论于  2018-1-18 10:51:40
直接打印出来真不错
camerondiaz  评论于  2018-1-18 16:12:49
谢谢分享,谢谢
碗豆七仔  评论于  2018-1-20 11:24:53
非常好的启蒙绘本书,谢谢分享
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华