Miranda [博士生]
13339 105

美国幼儿园教材 Reading Wonders Bigbooks  PDF+MP3百度云分享

4 o( @" A, L+ t! m+ b, `" U3 }% \

7 B+ F/ }/ \  T2 M! W  e
' y. q# F* F: r& r8 i! t

美国幼儿园教材 Reading Wonders Bigbooks GK 共32本 包括PDF和MP3两个压缩文件 QQ截图20180112091136.png

3 m$ l8 }1 W! u, x% E
" p* z9 M' X7 h2 S+ s% Q& X

链接: https://pan.baidu.com/s/1kWt1vYf 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

p( |# Z: g! J8 W) _" L3 J9 l
2 G" D! |& ~: j+ S
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
七七1  评论于  2018-1-12 11:17:16
谢谢谢谢,谢谢分享
slight  评论于  2018-1-13 02:59:29
橙子nono  评论于  2018-1-14 21:45:25
谢谢楼主分享
qiaonannun_688  评论于  2018-1-14 22:00:02
thanks for sharing
+ s  e0 U. G/ [
louischen  评论于  2018-1-18 14:53:36
看看是否还有?
happycelery  评论于  2018-1-24 14:26:52
谢谢分享!
doudou2012  评论于  2018-1-26 16:45:20
平台有团购这个的,电子版更好啊,谢谢分享  J& x' X: Y; p2 d% a# b% e
Monsieur冷  评论于  2018-1-27 11:48:25
感谢楼主分享
东北偏北  评论于  2018-1-27 17:00:57
先付钱再给东西
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华