dinglinjie [大学生]
9349 10

1 g' T  @6 S* M; @: c- p

Little bear(天才宝贝熊)每集8分钟左右,主要讲述Little bear(天才宝贝熊)的日常生活故事,是美音动画片里面,除了《卡由》(Caillou)之外的另一个非常棒的启蒙动画片。另外,Little bear(天才宝贝熊)里面的成人角色,比如熊爸爸、熊妈妈等都非常具有耐心,懂得如何保护Little bear(天才宝贝熊)的童心和想象力,非常值得咱们做父母的观摩下如何教育孩子哦。呵呵。

9 K* Z5 i# c- m

比如,在Little bear(天才宝贝熊)第一个文件的第一个故事:大雪天,Little bear(天才宝贝熊)去外面玩雪,他本来是想让妈妈和他一起玩的,不过妈妈很忙,所以他只好一个人去,但是呢,小家伙还是觉得一个人玩不过瘾,他过一会儿就过来找熊妈妈要穿这个要穿那个,理由是I'm cold。熊妈妈一次次满足非常耐心地满足他的需求,所以,Little bear(天才宝贝熊)也就每次骚扰完妈妈后,又自己出去玩一会儿,如此反复和好多次,看得我这个成人痘有点不耐烦,但是,熊妈妈却非常配合,好。

再比如,在Little bear(天才宝贝熊)第一个文件的第三个故事:Little bear(天才宝贝熊)晚上梦见了飞去月亮,因此白天也来个飞上月亮的pretend游戏,虽然Little bear(天才宝贝熊)一个个指着地球上的东西,说是月球上的,熊妈妈很配合,一个个点头表示赞许,呵呵。她耐心等Little bear(天才宝贝熊)玩够了,才用美食来引导Little bear(天才宝贝熊),游戏结束了,该回到地球了啊,呵呵。真的很温馨,也富含值得我们学习的教育理念哦。

$ i1 P9 E% R0 ?# W" C% X

https://pan.baidu.com/s/1nuEyS0T

购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   
小柚子妈妈  评论于  2018-1-3 09:02:48
谢谢楼主的分享
ruyi0755  评论于  2018-1-5 14:41:54
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
邹艳华  评论于  2018-2-5 23:05:54
谢谢楼主的分享
, Q0 K. y4 ^/ e# l
18650630306  评论于  2018-5-10 16:08:36
谢谢楼主的分享
abroadlate  评论于  2018-10-18 11:13:15
付费选项,甘愿付费。。
Jeremy妈  评论于  2019-3-27 14:44:07
启蒙必备必备必备必备
4 O; @+ F4 d2 I. O7 V
李舒涵  评论于  2019-5-15 22:42:05
我付了费,可是显示已经删除,怎么办?
红魔鬼  评论于  2020-3-18 13:56:44
Little Bear
wutianfeng1  评论于  2020-5-14 14:14:06
谢谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华