Miranda [博士生]
3607 9

英文儿歌牛津幼儿儿歌百度云分享

( q' J8 X4 K9 r7 L; H" C* Z- p$ _% a5 s5 ^  k

一共有40集

2 r2 s0 ^1 ~, M. Z% I0 t4 H

《apple round》  
2 m1 F. }3 k! G5 E《collour song》 1 Q. i9 \1 ~* H$ w) y
《H Gbye》  ) F: e2 B$ S4 p6 @
《I love you》
4 J" [0 Z2 S* p0 H7 W* E《  one   two》5 g7 @+ v  ^1 @6 h+ |9 E. G9 V' i
  《food 》

9 r. N. [. P1 ^- L' q

.......

, R# G# \9 J( L- x8 N

/ k! j6 y3 H8 R& ^/ g9 `0 P4 I# }

2 e3 p& e' `/ _+ s

1 k. }5 o# N$ a3 w7 w4 h" E0 g

3 X* A5 d6 Q( ~1 K. a) v- l% Y5 Y

链接: https://pan.baidu.com/s/1o81LMxc

购买游客,本内容需要支付爱币 28爱币 才能浏览   

J$ z5 C3 \  N- |. o# v$ T5 P$ f
- L* r5 j# `$ o5 R1 b) ~' z3 w8 s
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小柚子妈妈  评论于  2018-1-3 09:03:12
谢谢楼主的分享,就是这个要的爱币太多了
tongtong1234  评论于  2018-1-3 18:28:53
谢谢楼主的分享,就是这个要的爱币太多了
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
丫头807  评论于  2018-1-15 13:50:54
爱币不足啊,哎
张丽880807  评论于  2018-2-3 18:25:41
谢谢楼主分享
gwfighter  评论于  2018-3-4 09:18:03
这个太给力,可惜无法下载。
妮妮宝贝Claire  评论于  2018-3-7 16:22:33
好贵啊这个,下载了看看合适不合适
yubo6154  评论于  2018-12-6 10:50:10
这个是不是有点太贵了,想下载啊
xiaoaimama  评论于  2019-5-28 09:06:52
好想买,可是钱不够,我去挣钱去了,谢谢分享
- b8 |6 }1 i3 E3 G2 R
xiaoaimama  评论于  2019-5-28 16:54:30
谢谢分享,我要去挣钱了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华