毛驴 [VIP会员]
31084 169
整理分享:精选100部儿童英文动画电影资源附MP3音频+字幕打包下载
1 i1 t2 |0 y1 C7 R! u
% S' C" n, a$ J  ]这里有100部适合儿童观看的英文原版电影动画,有适合英语启蒙阶段看的,也有适合大宝宝看看,另外这些资源也有MP3音频下载和字幕,还有电影对白,中英文对照,非常时候孩子学习英语。超级齐全的一套资源,现在打包分享给大家哦。
- j: F! t; E( J' [) h) Y6 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 A/ ?" x9 S$ a# N4 s3 f部分目录:
- Q8 W" x4 F/ g5 a5 j+ N0 _9 {! w
整理分享:精选100部儿童英文动画电影资源附MP3音频+字幕打包下载
9 I3 ~% u8 n6 h 整理分享:精选100部儿童英文动画电影资源附MP3音频+字幕打包下载
2 Y) D2 {# _' e% v 整理分享:精选100部儿童英文动画电影资源附MP3音频+字幕打包下载 $ L0 i$ s4 ?& w+ J' K! Z
9 ?+ |6 a" u6 y! F0 u
# F0 B! N5 L% Q" z* V( U& ~
5 u4 `0 E$ g) H. j8 D6 ~* P% f! y* Q' [7 x
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sjzsxg  评论于  2017-12-23 19:45:39
楼主辛苦了,谢谢分享
musicear  评论于  2017-12-23 20:14:57
楼主辛苦谢谢分享
lm5127914  评论于  2017-12-25 09:44:08
都是非常优秀的资源
lm5127914  评论于  2017-12-25 10:07:20
买了才发现自己想要的第478还是i没有,我晕
kerpu  评论于  2018-1-2 00:29:18
感谢楼主分享,现在给孩子找资源好费劲。
yykjuzi  评论于  2018-1-3 14:28:15
谢谢楼主分享/ s$ E; V; _& l& e2 o2 u
tyq2003  评论于  2018-1-5 10:56:45
楼主辛苦了,谢谢分享
anran2018  评论于  2018-1-8 21:39:21
谢谢分享,辛苦了
新人报到,学习学习
可爱豆hy  评论于  2018-1-10 14:34:39
精选100部儿童英文动画电影资源附MP3音频+字幕打包下载
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华