圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
3 f8 \1 P# |' N: `9 L0 \# {. V- I7 N& B
这是在找圣诞节动画的时候无意间看到脑袋一个pdf,看了一下,还是和不错的,画面清楚生动,就是色彩偏暗,不过还是很吸引人,分享给大家啦,回帖可见网盘密码哦。9 T% @2 o/ p7 m2 o: R) t+ Z% S

2 Z0 s2 V3 Y# E 圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载 4 g. L( |/ A  s! j8 V
圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
) t: n# o1 M3 R- m/ e+ m 圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
4 o: y6 }8 h6 a2 p' T 圣诞节英文绘本:A Christmas Story 圣诞故事PDF文档免费下载
: J* x8 W3 ^% j5 N  R2 i( l' m. e  [" c' E/ v% a% k7 R' J
链接: https://pan.baidu.com/s/1nuNlSwD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ h8 ^6 S' D% J6 D6 l" w2 T+ g% c

4 M0 s* N8 E( G9 A8 }8 D4 L% R
nangfa  评论于  2017-12-22 16:24:32
我也想看看,谢谢
yangxugood  评论于  2018-1-2 22:01:48
我也想看看,谢谢
杨老师  评论于  2018-1-4 07:38:21
满屋子求爱
JoannaLama  评论于  2018-9-20 12:20:05
我也想看看,谢谢
shirleytommy  评论于  2018-9-27 11:48:45
谢谢楼主分享, 很好的资源
athena@YL  评论于  2018-10-2 15:27:22
thank  you
张老师Eric  评论于  2018-11-23 14:26:27
感谢分享资料
bbianli  评论于  2018-12-4 14:22:29
这个可以给姐姐看,一定喜欢
Kathy801  评论于  2018-12-6 16:42:12
不错哦,马上圣诞节,很应景
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华