圣诞节恐怖故事A Christmas Horror Story(2015)高清视频带字幕百度网盘免费分享
6 [! m/ [* j3 v导演: Grant Harvey / Steven Hoban
* x( F! t9 u# D# E' n编剧: James Kee / Sarah Larsen
! w- f/ [# p) K! Q! V1 X% i主演: 米歇尔·诺尔顿 / 山农·库克 / Zoé De Grand Maison
( H! {. ~6 `- R' L类型: 恐怖
. C+ o4 j, z1 I& R; c3 `- l制片国家/地区: 加拿大
  ^9 d4 D: d  W6 H7 B* x语言: 英语
, s! d+ S5 n& o7 P7 S$ y5 m+ a上映日期: 2015-10-02: ~/ m+ q8 H9 }5 o
片长: 86分钟" ^' [% D  \+ B( M6 h. B. t

5 r/ H, ?$ Q. h% ` 圣诞节恐怖故事A Christmas Horror Story(2015) - K6 ~/ X( E5 L' ]& l

( h4 |. f) F- f* Q; k圣诞节恐怖故事的剧情简介 · · · · · ·
: S  l: j  d! L6 u, g$ p; U% {* k6 e- D+ A9 d
剧几个高中生在调查发生在圣诞节之前的神秘凶杀案,一对夫妻发现在去雪地树林里砍圣诞树之后,他们的小儿子举止怪异,一个家庭在冬日仙境中被圣诞恶魔坎卜斯追杀,与此同时的北极,圣诞老人正抵挡僵尸精灵们……
& i0 L7 P$ h6 w, |: G
; M8 {$ v8 e+ u3 ]7 R; U
9 K; [0 k$ ^& [9 z) q说明:这个电影口味较重,和一般的圣诞喜庆画面不同,为了给死去的家人报仇,**在圣诞节变身怪兽坎普斯杀死姨母,谨慎下载。
& B" w  a+ T1 C/ O5 j
2 C" a9 w5 c$ b) F8 F8 e) I回帖可下载
. O, h0 H5 Q5 w8 z9 v, C6 T- D9 x7 I链接: https://pan.baidu.com/s/1o8BoP2y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: R/ E2 r8 b& O0 e( e1 L& }
% _* V# p9 z" S/ @: m  z& E
tyq2003  评论于  2018-1-5 10:55:55
楼主辛苦了,谢谢分享
jianglsy  评论于  2018-1-6 15:09:24
感谢分享,最爱萌狗狗
love梦茹  评论于  2018-1-25 17:14:04
楼主辛苦了,谢谢分享
: y6 l$ y3 A: u) W6 }
燕子飞233  评论于  2018-12-27 23:54:39
抱走啦,谢谢
wifure  评论于  2019-3-5 10:49:11
感谢楼主分享......
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
拉啊啦啦  评论于  2020-4-4 17:15:44
哈哈
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华