亲子英语 Wow English Christmas Story 圣诞故事

& v& P* @3 l( |+ Q  [

Wow English,圣诞季开始啦!本期的主题是圣诞故事,快来学习吧

0 U0 A+ r4 }6 J2 b* z3 [

* K# d: O5 v# [7 l3 G7 c

: O. z( }9 k% [1 Z" u
4 N: N) D; L  B1 H$ c, }7 i& S

1 t6 C; J! d+ x" H3 X5 c- `* N) p4 I, X7 C: u0 }

2 V- h* Z; Q! L6 g! Q. `* ]- X$ z

链接:https://pan.baidu.com/s/1slNtNS5

6 R5 l. ^7 E7 m$ V

回帖可见网盘提取密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( Q. B, I: F( t+ i! x  t4 v8 ]  K
家有小活宝,大活宝来报到!
tandy  评论于  2017-12-22 07:29:07
thanks a lot
nangfa  评论于  2017-12-22 08:59:52
真不错,求分享
yujing  评论于  2017-12-23 14:24:51
亲子英语 Wow English Christmas Story 圣诞故事
果果的爸爸  评论于  2017-12-23 15:56:12
谢谢楼主分享!
irishmaster  评论于  2017-12-25 10:04:21
真不错,求分享
davinia999  评论于  2017-12-25 13:40:53
圣诞故事,今天刚好用上
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:16:39
谢谢楼主!
tongtong1234  评论于  2018-1-4 14:58:51
来了来了,亲 谢谢分享
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
greenholly  评论于  2018-1-9 13:24:46
真不错,求分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华