亲子学英语 Wow English Mr. Sun 太阳先生

; n4 O1 z) e; c+ N

! {; u* S" L2 v8 h8 h  a

2 x% l0 P4 h( N2 [

5 _1 D" G8 g, V$ X/ r; N0 T1 d

4 I$ k: B- r* r+ S9 L$ H

Wow English,本期的主题是太阳,快跟孩子一起学习吧! Wow English内容风趣幽默,浅显易懂,非常适合孩子们的英语启蒙,让孩子们在快乐中学英语,强烈推荐

! P/ ]# }; `, T$ x

3 f7 I8 d' f  I# S/ S; Y! x$ {9 r  A& f. _  s

$ U( d1 d1 S1 j* J

5 M: j9 B2 O& |8 ~3 o: g* Z; u

! l  C. F; I& A  h0 y; O

( H, f* i) \! z. Q

6 U& |. E" l6 w4 M1 v& F9 \' l9 O: y/ h( M6 s" a

8 ]& h+ B% J" G4 D

https://pan.baidu.com/s/1c7928m

9 w. {7 s* u: w/ _$ D+ H0 ^1 c5 Q# X/ v: T

回帖可见网盘下载提取密码

5 \/ s8 z1 g' H3 ?# y

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ p( M/ c% p2 \: Z# v' O  p
家有小活宝,大活宝来报到!
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:25:16
谢谢楼主分享!
greenholly  评论于  2018-1-9 13:22:57
谢谢楼主分享!
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:38:18
    真心的感谢,谢谢楼主!
家有小活宝,大活宝来报到!
ruyi0755  评论于  2018-3-17 19:36:05
Wow English,本期的主题是太阳,快跟孩子一起学习吧! Wow English内容风趣幽默,浅显易懂,非常适合孩子们的英语启蒙,让孩子们在快乐中学英语,强烈推荐
13855370916  评论于  2018-3-21 10:32:56
谢谢分享!!!!!!
racoon24  评论于  2018-3-23 21:07:11
谢谢楼主分享!
门里萌外  评论于  2018-4-15 16:37:20
谢谢楼主分享
打卡打卡
fzzywb  评论于  2018-4-15 20:54:43
谢谢楼主分享!
zhaoli  评论于  2018-10-24 09:12:10
谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华