英语动画分享:小猪佩奇(粉红猪小妹)  Peppa Pig 1-5季 下载资源分享

. m# L8 D4 v- H4 L% x0 ~" G2 s' h6 b, w; c4 [

8 k2 p. R5 J6 _2 S7 y1 E7 v; k

小猪佩奇又名粉红猪小妹(英文名:Peppa Pig),是由英国人阿斯特利贝加戴维斯(Astley Baker Davis)创作、导演和制作的一部英国学前电视动画片,也是历年来最具潜力的学前儿童品牌。故事围绕她与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。

6 R+ z2 N5 N8 H( _; s

网盘链接https://pan.baidu.com/s/1hrFU3nm 密码:8gnl

回贴查看网盘提取密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 B4 Z3 w6 t- T% r0 p6 B* u6 f" o: }. i) W( Z
0 V" H0 H, k( u7 [" q, o: ^
家有小活宝,大活宝来报到!
小柚子妈妈  评论于  2017-12-20 13:46:36
谢谢楼主的分享
海忆的猫尾巴  评论于  2017-12-22 09:00:05
第五季都有了 厉害
飞扬2017  评论于  2017-12-22 09:27:04
想回复点什么呢?真是太好了,非常感謝分享好東西...感恩
ivyxbd  评论于  2017-12-25 19:04:17
谢谢分享!!!
maryandmary  评论于  2017-12-25 23:20:29
谢谢楼主的分享。
箏ToT箏  评论于  2017-12-27 06:44:21
谢谢楼主的分享,希望宝宝喜欢
13776579527  评论于  2017-12-27 17:03:21
谢谢楼主的分享
2 P# ^4 V# c6 p- z
ruyi0755  评论于  2017-12-28 14:08:15
支持好支持好支持好支持好支持好
sww8969  评论于  2017-12-28 19:00:53
楼主辛苦,此等好贴必赞,第5季都有了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华