英文原版动画片:恐龙卡车 Dinotrux 第五季1080p高清视频MP4 百度网盘分享下载

7 R8 A/ u6 P9 D  w8 u美国Netflix独播的《恐龙卡车 Dinotrux》是梦工厂的作品。早在2009年梦工厂就以6位数的价格买下了原作者克里斯·高尔的影视改编权,现在终于要推出剧集了。
6 c! @0 A7 ^: d: u3 k" F; U5 _( F7 _, D! p) Q

S7 [3 k$ y" k% P+ ?《恐龙卡车》的原著全书只有32页,但充满想象力:故事发生在一个虚构的史前时代,那个世界的主宰是一群“恐龙卡车”(Dinotrux),这种生物一半是恐龙、一半是卡车,而且和真正的恐龙一样有很多种类,如肉食恐龙卡车、垃圾车龙、霸王龙卡车等等。

2 C$ r  [$ F0 Z0 l原  名:Dinotrux
: a, Z8 E8 t; O0 R: s  z译  名:恐龙卡车
/ m! V; [8 W/ o# K# F8 Z年  代:2017
2 D5 @0 G2 P4 y' p集  数:6集: v: ]8 W% J/ b- x
类  型:动画
+ F" _, }) t) G& m0 R8 y4 F8 `: t国  家:美国. N) D9 G8 X) P% u8 S2 k4 j7 {" \

9 @5 ^& b7 }: E9 N! ]( P# F说说我为什么强烈推荐这部动画
$ A2 x2 {6 K6 |1 I" K1 V1.非常适合男宝宝看
4 ]% ?1 c& s6 t* C2.画面非常清晰(我在百度网盘直接看的,要是下载观看更清晰哦)
, @* {0 F1 \$ e, w; V1 z! H3.恐龙迷必备,都是机械型恐龙,很有质感 画风也很好,家有恐龙迷千万不要错过啦。: H% z4 T- |( c1 v! T4 {

) D4 N* Y* N3 S% g2 a. l英文原版动画片:恐龙卡车 Dinotrux 第五季1080p高清视频MP4 百度网盘分享下载
+ N2 q" F, r" v$ b' l
4 E( g4 \, h: |5 M# {: A1 ?, _+ L
$ Y+ O$ N+ g$ P- Z链接: https://pan.baidu.com/s/1nvOh9sX
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

3 q! l) A  W+ A0 E9 A9 R
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小柚子妈妈  评论于  2017-12-17 21:37:31
谢谢楼主分享
艾琳达  评论于  2017-12-18 15:37:56
感谢分享,谢谢了
day day up
lhttkkxx  评论于  2017-12-18 20:39:35
谢谢楼主分享
箏ToT箏  评论于  2017-12-21 07:35:22
感谢楼主分享,希望宝宝喜欢
小柚子妈妈  评论于  2017-12-21 12:27:23
谢谢楼主的分享
miumiu2949  评论于  2017-12-27 13:18:09
男骇子很喜欢看的。
wangiilin  评论于  2018-4-16 19:37:38
谢谢楼主分享!
橙子珺  评论于  2018-5-5 23:29:42
谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华