Miranda [博士生]
12223 7
PBS美音动画片: 亚瑟小子 Arthur (更新至1-18季)

亚瑟小子

7 y: ?! V+ ~' ?8 K; ~

Arthur可以说是相当受孩子们喜爱的一个角色,他的电视连续动画剧从1997年开始,一直放到现在还在放。 长度可是和芝麻街有一拼。Arthur是一个7-8岁的孩子, 故事就是围绕这个小学生展开。网上有关Arthur的资源也非常多, 除了动画连续剧,还有绘本,桥梁书和初级章节书。 基本都是为学龄前后到8-9岁的孩子准备的。

百度网盘资源:https://pan.baidu.com/s/1eSdDMOq

购买游客,本内容需要支付爱币 25爱币 才能浏览   

4 M) ?* Y# I- p' Z" f5 [$ h
! l. b+ n) M- ?! `
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
飞翔的豆子  评论于  2017-12-1 08:53:23
好像我们现在太小,看不了
小柚子妈妈  评论于  2017-12-12 22:13:18
谢谢楼主的分享
小小1259  评论于  2017-12-14 10:49:53
        . r% q4 E8 n: H0 i
小柚子妈妈  评论于  前天 22:13) r5 r$ w. K8 B' J& j$ w( k& a8 l
硬板凳
  p1 G2 u* L% g' I9 G6 L' H谢谢楼主的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
喜欢吃西瓜520  评论于  2018-8-16 10:43:04
有没有中文字幕
+ G3 [( K1 G/ m5 L' z  V9 j/ S+ W% {
joegao1  评论于  2019-1-9 00:14:46
请问资源链接还有效吗?
小柚子妈妈  评论于  2019-2-21 09:27:05
谢谢楼主分享
lxllgj  评论于  2019-11-15 23:26:21
谢谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华