英语自然拼读大全-教材+视频+读物+练习+软件收集整理

7 }! B" ?$ Z; R& k& w/ E; F9 P! o" l

0 @  |! i7 Q  o  j" m# @3 u) Q
Phonics Kids共分为6册,由东西图书引进,不过不用担心,除了封面和扉页等信息页面有中文外,其他正文部分没有中文,只有英文。Phonics Kids以视频+儿歌的方式展示每节课所应掌握的内容,学习完之后有涂色游戏来巩固所学,学下一个字母的时候,会在涂色游戏中穿插上一节课所学的内容。Phonics Kids非常有趣,适合刚接触Phonics自然拼读的孩子学。* T5 c/ c9 T8 T! x: O/ {( g1 z
  L5 p* j+ ^& k' b% t

& K3 s4 M& ^& v6 P. S6 Y, U2 H

英语自然拼读大全

* s" L1 B7 j$ N( i6 m0 G" h

/ d9 K% C3 n( D) m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ E/ v$ o. J8 a5 F) u5 U8 Z
家有小活宝,大活宝来报到!
sjzsxg  评论于  2017-12-6 10:57:11
这套视频可以在家让孩子学自然拼读吗?
foblinfan  评论于  2017-12-8 15:08:55
好东西,要好好学习的 这个资料
wsq8205  评论于  2017-12-13 21:55:55
看看先谢谢
fay_my  评论于  2017-12-19 14:49:31
感谢楼主的分享,早就想收集一些这方面的资料
文海姚  评论于  2017-12-19 16:03:58
sjzsxg  评论于  2017-12-20 14:21:35
想回复点什么呢?
可爱豆hy  评论于  2017-12-21 16:03:20
感谢楼主的分享,早就想收集一些这方面的资料
elvinhai  评论于  2017-12-22 14:57:57
感谢楼主分享,这套内容应该很丰富
睿小米  评论于  2017-12-22 20:41:54
谢谢楼主无私分享
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华