Miranda [博士生]
10374 7

原版英文:Geronimo Stilton老鼠记者

2 C9 N! p4 U* w. P9 R
! Z: n" j9 u2 B9 }. P9 |

《老鼠记者(新译本)(套装共40册)》幽默·搞笑·惊险·诡秘·玄妙·动感,以老鼠的视角描绘人间百态,你能从中获得美妙非凡的阅读快感!富有创意的排版设计,让你体验一种全新的阅读乐趣!130多个国家和地区竞相出版,销售突破8500万册屡获出版及创意奖、安徒生奖、儿童电子书奖等国际殊荣精彩动画片已在全球90个国家热播!超级有趣的人文地理知识百科!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1mhPUpHA

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

! v8 C7 N3 \: E# B
5 x# y2 ^5 Y# ~

# d* p4 V3 Y  ?1 w# C  ?; i( `  F: r
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zhengjue  评论于  2017-12-12 23:23:43
有没有pdf!!!!!!!!!!!!!!
mushujuju  评论于  2018-1-1 09:20:58
需要音频!!!!!!
DYRCJ  评论于  2019-1-2 14:31:15
谢谢谢谢谢谢谢谢
汗水一直下,只为咱宝贝!
tranquil_li  评论于  2020-5-25 21:08:59
谢谢
傻子大侠  评论于  2020-5-26 13:19:37
谢谢谢谢谢谢谢谢
王乔东  评论于  2020-7-24 22:48:18
群主,有21以上的音频吗?
世外仙缘fei  评论于  2022-10-29 16:04:47
感谢分享
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华