BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载

" c+ A1 N3 C; _0 D7 w+ W( O; I/ A
《小宝贝杰克 Baby Jake》由BBC儿童频道Cbeebies制作,采用真人加动画的形式。讲述生活在风车房里的一些小朋友们的故事。片中的风车房是英国波士顿附件的著名景点Sibsey Trader Windmill,这个风车建于1877年,周边风景非常漂亮。
' r& K3 o$ S# z& h5 F( p+ O& T% j! |; `6 r
《小宝贝杰克》画面优美,很是养眼,故事节奏慢,很适合幼儿英语启蒙使用。自2011年7月在BBC首播以来,已播出2季共52集,每集11分钟左右。适合1-4岁的小朋友观看。
: m2 g2 [$ i: } BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载 1 N0 l4 b' ^3 l" U/ c- G  y8 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  T6 z- f. y9 {; I) b2 n* c
5 |) K- P* j1 O. C+ @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& W9 d, B; d* ]6 ^BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第一季26集动画视频百度网盘下载
/ q& ~9 m% R2 [5 rhttp://www.i-bei.com/baby/thread-90170-1-1.html. x' Z3 ~/ \( ]4 a# x
7 t* G* q8 I2 ^& @6 w  c

$ k( h* `2 D) r. d  h* B7 O  Q. W
叮叮当当  评论于  2017-11-8 22:14:33
辛苦了,谢谢楼主无私的分享。
meitianhaoqi  评论于  2017-11-13 10:57:12
你好,我要下载Baby Jake 小宝贝杰克
lueng111  评论于  2017-11-13 13:37:35
谢谢分享,想看看
lulijing  评论于  2017-11-13 16:38:21
BBC 启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载  感谢
baiyf05  评论于  2017-11-20 16:48:40
启蒙动画:Baby Jake 小宝贝杰克 第二季26集动画视频百度网盘下载  感谢
冰山雪莲  评论于  2017-11-22 09:48:46
感谢楼主分享
zyx1979  评论于  2017-11-22 13:12:56
楼主辛苦,谢谢分享
淡定的未末  评论于  2018-1-5 18:12:46
谢谢群主的分享
lukcom  评论于  2018-1-26 15:58:55
谢谢楼主分享
+ [! H* I8 z7 e$ i
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华