13776579527 [小学生]
30731 133
因为要制作点读包,需要切割音频,但是很多软件不友好,于是遍寻互联网找到这一款神器。现在分享给大家,如果侵权,请联系我删除,谢谢。
& ~3 {  i: R8 H- y8 H- t) o' t% `
9 z3 [6 f2 W! p8 n0 o3 [! H. {" J  C; l
名称:一刀切
作者:甜爸* {5 m, {- l5 Q
版本:20150528测试版 ) m. v2 ~- O$ s6 A# l
操作系统:Windows绿色版
5 O  R. G0 z" u9 W0 ?. }$ [. ?软件特点:
, z; y% P, e* W- k- r) r, m1 直观 通过波形就能看到单词, 句子之间的分隔,不用反复听
: [8 g* z8 n; i- O% j2 简单 点几下按钮就能切割音频, 不需要键盘输入: i* |" `7 o9 _' y
3 高效 根据句子之间停顿比单词之间停顿长的规律,一键生成切割标记# W4 N, Z' @# S" _1 U8 ^, X
4 精确 操作精度0.01秒, 输出精度0.01秒: v' j! O( K' y8 l! O# t( d  y
5 易分享 输出音频时自动保存切割数据文件,打开音频时自动导入,还原切割标记,适合团队协作# |: p; }/ A7 C2 s& T+ ^
- N9 P0 H2 R) j4 g9 _- B/ o9 P2 c
# q& Z9 V0 v* \  u- h% z3 ?

8 X+ w! v9 [6 t/ u9 u链接: https://pan.baidu.com/s/1bDvxbo 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( b8 j' _( i  D) L' q网盘里面有教程,傻瓜式的,个人感觉相当好用
; I$ \+ T" l$ \! N
ella001  评论于  2017-10-21 14:19:56
lyly771124  评论于  2017-10-22 12:15:24
急用!谢谢!
李李李0769  评论于  2017-10-23 16:12:39
谢谢楼主,楼主辛苦了。
wendywei  评论于  2017-10-24 15:38:13
谢谢 分享
vinnietian  评论于  2017-10-24 16:02:43
非常感谢     
tspangle  评论于  2017-10-24 16:25:27
谢谢楼主,楼主辛苦了。
13775213452  评论于  2017-10-26 10:31:24
正需要,谢谢
vivid508  评论于  2017-11-4 18:01:52
非常好 下载试一下
% z  d4 W% u+ \! _
xbb396412302  评论于  2017-11-14 16:37:41
求一个超神的切音频软件
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华