威威妈 [研究生]
83673 286
pinkfong  英语儿歌 系列   画面感超级可爱   色彩鲜艳    律动感美    非常适合孩子的英语启蒙          0 @, P) i' `8 V6 v- z& k1 l: R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ J/ P: o2 X. V. A  a
. W- x9 a3 \) Q& {2 w可以说有了这个系列的儿歌 真的就不需要 其他儿歌了 哈哈    手上有supei simple song 系列 的    pinkfong 要好太多   绝对超值 . b7 i! B* p- C# s# O
' Y9 i; @' Q; `0 H* ^5 G  U

( o* ]. e! g" Y$ a# r 微信截图_20170920223115.png 微信截图_20170920223050.png 微信截图_20170920223036.png 微信截图_20170920223015.png 微信截图_20170920215735.png
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
/ K$ R8 t4 f5 t0 ~# _. F3 n  l

; s  B2 _# m. O: |9 [2 P: ?' k9 a  |) S: w- d$ d; P
/ o2 l. w9 M$ U* h, p

围观

我是猫爱吃鱼  楼上资源消失了到这里下载吧http://www.i-bei.com/baby/thread-92524-1-1.html  发表于 2017-12-13 19:07:01
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
christinewx + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
Ellenhu + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
lbscy858699 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 16   查看全部打赏

rongguo863  评论于  2017-9-23 20:20:49
谢谢了呀,辛苦了或
家有小活宝,大活宝来报到!
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-9-26 19:08:02
亲,买了资源已经消失了,更新下吧
威威妈  评论于  2017-9-26 20:20:20
我是猫爱吃鱼 发表于 2017-9-26 19:08 : Y) {1 R- c3 j- i6 z! N; P
亲,买了资源已经消失了,更新下吧
0 M4 A. w: f8 Q4 G( o6 \
啊啊 好的 我马上更新
威威妈  评论于  2017-9-26 20:52:02
更新地址 http://www.i-bei.com/baby/forum.php?mod=viewthread&tid=89830&extra=
huamaolvxxt  评论于  2017-9-27 16:11:10
看照片就觉得宝贝们会喜欢,感谢分享
charmingcm  评论于  2017-9-29 13:23:28
谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!
charmingcm  评论于  2017-9-29 13:23:50
谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!
riceredsun  评论于  2017-10-12 16:23:53
感兴趣,希望娃会喜欢
camerondiaz  评论于  2017-10-12 21:58:48
谢谢分享,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华