找了好多,自己整理一份清晰能打印的/ b& z2 R' O0 o1 b( i! m
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
夏小瑶  评论于  2017-10-18 12:40:52
求分享,没有看到资源
今天学了三首英文儿歌,等回家教宝宝,宝宝不在身边不太好,想赶快接过来
蝈蝈_66849  评论于  2017-10-19 10:09:24
上传有问题,再重新传
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
sjzsxg  评论于  2017-12-23 19:42:59
想回复点什么呢?

蚯蚓的日子,文档清晰版-续

蝈蝈_66849  评论于  2018-2-23 09:01:17
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3OjZ6w 密码:dq2r鉴于当时不熟练,文档上传有问题,重新补传。给大家带来不便,抱歉
5 W& X/ [$ ]3 _+ g( ]0 h
蝈蝈_66849  评论于  2018-2-23 09:02:41
抱歉,这是第一次传文件,不熟练,传输有问题。重新补发下载链接
1 i" M4 v4 V7 x0 ]( R9 D
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店为0-12岁孩子引进了上万本原版绘本有声图书,让孩子选择适合的绘本,在有声的世界里从小培养终生受益的阅读兴趣!(公众号:aibei-2011;一对一微信咨询wnm1623). 群主: 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华